Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эксперты.

Сообщений 81 страница 104 из 104

1

Цель этой рубрики -  собрать как можно больше отзывов об экспертизе на выставках.
Для того, чтобы на основании этих впечатлений каждый мог составить своё собственное мнение мнение об экспертах.
Не надо давать оценку работе экспертов в ринге, давайте просто поделимся впечатлениями :flirt:.

0

81

Наташа, спасибо!  http://forumfiles.ru/files/000e/37/8b/25160.gif

0

82

virtus_regum написал(а):

Olga Dolejsova (Сzech Republic). Кто выставлялся под её экспертизой? Чего ожидать следует?


Я дважды выставляла под ней левреток. На мой взгляд она просто выбирала самых мелких по росту, на движения не смотрела.

0

83

Если кто-нибудь знает про экспертов супругов Галиаскаровых, напишите пожалуйста

0

84

Про Галиаскарову Ларису Викторовну могу немного порассказать.  :glasses:
Лариса Викторовна-классический "служебник" и собак судит соответственно - сухо и строго(без "уси-пуси" и тому подобное). Я бы, например, не стала писать "под неё" впечатлительного юниорчика.
Лариса Викторовна собаку никогда не обидит, но вот сама собака(если это неопытный новичок) может и "впечатлится" строгостью эксперта :flirt: .
"что любит": собак с хорошей анатомией и движениями, устойчивой психикой. Предпочитает хороший показ. Может что-то попросить экспонента сделать в ринге. Например, как пробежать или куда встать на сравнение. Некоторые экспоненты отмечали в своих отзывах, что она груба и резка. Я лично так не считаю.
А вообще- Лариса Викторовна - очень грамотный и опытный оллраундер. И пусть некоторые тонкости в левретках не учитывает, но "хорошую" собаку увидит без вопросов! http://doodoo.ru/smiles/podmig/p005.gif

Экспертизу Галиаскарова Сергея Камильевича на себе испытать не удалось :dontknow:

Зато нашла ссылку в инете про него
ЗДЕСЬ

0

85

Baberley Катя, большое спасибо, у меня внучка под ними выставляется 18 мая в Липецке

0

86

Добрый день! А знаком ли судья Андреас Шемель? (Andreas Schemel)_

0

87

Добрый день!
Вчера побывали под экспертизой Натальи Седых из России. Все получили вроде (ЛПП), за чем ехали, с расстановкой согласны, но описание в дипломе заставило сильно удивиться. Написать Арнеро - крупный, а Фенди -высокая?  o.O И замечание про тонкую кожу удивило. Столько лет общаюсь с левретками, никогда не видела другой кожи.
Интересно, часто ли ей доводится судить левреток в России.
Для справки - рости Арни-37,5, а Фенди с натяжкой 36 см.

0

88

Арнеро
Честно говоря, не уловила суть вопроса. :blush: Отвечу, как поняла.
Наталья Седых-довольно известный и уважаемый российский эксперт. Судит много, специалист по многим и многим породам. Приятна в общении. Если вы вышли в ринг в "единственном экземпляре", это совсем не означает, что хорошая оценка и титул автоматически "прыгнут" вам в руки.  :crazy:
Что касается левреток, могу поделится своими впечатлениями. Очень обращает внимание на движение и на темперамент собаки и ей нравится, когда владелец хорошо показывает своего питомца. 8-) ....

Арнеро написал(а):

Написать Арнеро - крупный, а Фенди -высокая?  o.O

У меня создалось впечатление, что Наталья Седых относится к тем экспертам, кто считает, что"нормальный" рост у левретки должен как можно меньше приближаться к верхнему пределу.

Арнеро написал(а):

И замечание про тонкую кожу удивило.

Когда мы были под ее экспертизой, речь шла о качестве шерсти.....может, "писарчук" неправильно запечатлел мысль эксперта на бумаге? 8-)

0

89

Baberley
Спасибо. Нам в принципе тоже эксперт Наталья Седых понравилась.  С выбором всех ЛПП у 10-ки были абсолютно согласны. Просто раньше не сталкивались, поэтому спросила. Возможно "тонкую кожу" действительно писарчук дописал. Хотя про "шерсть хорошая" в описании есть.

0

90

Кто может что-нибудь сказать про Зорана Бранковича? Очень было бы интересно.

0

91

На второй день Киевских Сасибов нам поменяли эксперта. Теперь будет судить Martha Heine (Германия). Прочитала в Инете, что у нее питомник грейхаундов. А с левретками под ней кто-то выставлялся? Есть "живые впечатления"?

0

92

Есть живые впечатления. Мы сами не выставлялись, Габи еще к нам не приехала. Но мы были на выставке в Граце. Судья мне не понравилась своей манерой судить. Довольно редкое поведение : она не стояла, а сидела на столе, качая ногой,собак осматривала как бы издалека. Вид был у нее отсутствующий. Очень может быть, что она просто устала, т.к. мелочь выпускают после ирландских волкодавов, а они по количеству уступают только уипетам. Мнение чисто субъективное.

0

93

людмила
Спасибо, учтем! У нас вроде не должна устать. Перед нами не так много собак. Посмотрим.

0

94

Очень интересны Ваши впечатления от этого эксперта. Она часто судит борзых. Желаю успехов!

0

95

людмила написал(а):

Очень интересны Ваши впечатления от этого эксперта. Она часто судит борзых. Желаю успехов!


К сожалению не сложилось. Martha Heine в Киев не доехала. Неожиданно видно, в дипломах было пропечатано ее имя, но заменили на украинского резервного эксперта Ольгу Гончарук.

0

96

Чолаков Пламен (Болгария). Кто выставлялся? Кто знает чего ожидать?  :huh:

0

97

Клишас А.А. Кто-нибудь сталкивался??

0

98

Temnik написал(а):

Клишас А.А. Кто-нибудь сталкивался??


Частенько вижу его в последнее время на центральных каналах и других СМИ в связи с Украиной. Но в ринге не сталкивалась ни разу. Кажется в Питере Ирина под ним выставляла своих мальчиков.

0

99

Я с ним списалась на фейсбуке)), у него тоже азаваки)) Про характер собак этой породы он знает не по наслышке, так что будем готовиться))

0

100

Я видела, что у него есть девочка азавак, из Италии, и много РПБ. Он кажется еще президент РФОС.

Сейчас как раз у Ирины на сайте подсмотрела. Да, в январе прошлого года он судил монку в Питере. Zucchero тогда стал ЛК.

Отредактировано Dolcezza (25-06-2014 16:02:44)

0

101

У него два азавака, кобель и сука, еще берны и таксы, помимо русских псовых..

0

102

Под Клишасом были)) - оч приветливый дядечка)), в ринге разговаривали дооолго)), про азаваков - да, все знает, и выставлялись мы на поводке - без претензий)) Би очень ему понравилась, сказал, что окончательно она сформируется к 3 годам (да мы и сами эт знали, в принципе))), его кобель победил на ЧМ)) Вот прямо самое приятное впечатление на меня произвел, не агрессивный вообще - все спокойно, а это главное... Потому, как в большой лексус, -  Би, я еле затащила..., брали с собой Валерона - для психподдержки)) - и он схавал основную часть сыра за рингом - притворялси все маменьким сыночкой, в свои кобелиные 5 лет))) Би хорошо бегает ринг, но - не хочет "прикосновений"..., да. в принципе - и не должна хотеть)).. Едем 16 августа в Ярик, а судьища у нас Галиоскарова!!!! - карамба!!! Вот эт аттракцион будет... и ринг в 10.00!!! Короче говоря Би постаралась... - у меня распухшая лодыжка и палец на руке - везде растяжение)), энто мы так котяток бездомных трехцветных рассмотрели...))), у подъезда)).. Рыжий "малыш" поедет кусамить Галиоскарову))) :crazyfun:

0

103

Чистякова Лесси Геннадьевна (Москва) - никто не имел опыта??

0

104

NEOFYTOU ERODOTOS / НЕОФИТУ ЕРОДОТОС (КИПР)

http://s4.uploads.ru/t/l0vOE.jpg

Пишу исключительно свои впечатления.
Выставляла Оптиму в Белгороде 10/04-2016, класс беби. Руки мои убрал сразу и категорично. Сам ставил в стойку, ощупывал тщательно, но малышку не испугал и не обидел (первая её выставка, первое мероприятие с чужими людьми, собаками, звуками и запахами, времени на освоится не было - ринг в 10 утра). Зубы не считал не только нам (в дороге 4 выпали ... хи-хи...), а и всем остальным участникам. Результаты судейства см. в теме "результаты выставок" вместе с фото. До ринга левреток успела посмотреть его судейство афганов, греев, волкодавов - обращает внимание на хендлинг и груминг.

P.S. Может Лариса добавит ещё своё мнение? Я, к сожалению, уиппетов не посмотрела - новая хозяйка Ляльки с нетерпением ждала передачи щенка.

Отредактировано virtus_regum (14-04-2016 09:31:07)

0