ПЕСТРАЯ СЕМЕЙКА
Сообщений 81 страница 120 из 157
Поделиться8228-07-2014 14:43:56
За зиму Дарик изменился, если в прошлом году это был угловатый головастик, то в этом он явно похорошел, чуточку усох, чуточку согнулся в пояснице, и в принципе стал приближаться к моему любимому типу левретки - чуть грубоват (но все-таки кобель), не маленький (но меня это никогда не напрягало) и бОрзой.
Еще этим летом Дарик решил узнать что такое муравейник, результат был на морде
Отредактировано Бяша (28-07-2014 14:45:58)
Поделиться8629-07-2014 11:54:55
Отличная летняя фотосессия! Везет пескам, есть дача, где можно по полной оторваться ! Дарика вот только после муравейника не сразу узнаешь, как же он всем клювом туда залезть успел?
Поделиться8729-07-2014 14:39:34
Да, счастливая семейка! Ну а муравейники... Габи, навесив на себя разъяренных насекомых из лесного муравейника, быстро за помощью обратилась, а мужчина долго терпел!
Поделиться8829-07-2014 15:22:27
Ксюш@
он очень любит лежать и смотреть как что-то движется, ну видимо и досмотрелся, я сначала не поняла, что с ним, потом уже увидела около его любимого лежбища разгромленный муравейник, только его это ничему не научило, на следующий день начал на ос или пчел охотиться, правда здесь без последствий, видимо не поймал
Поделиться8929-07-2014 22:21:03
Сева - юморной старикан)) Муравьи из Спарты были))
Поделиться9030-07-2014 13:06:07
Temnik
за старикана спасибо, только он себя таковым не считает, скорее я его все в старички записываю. Севе стоит только посмотреть своими полуслепыми глазами, как Дарика от миски ветром сдувает, Севе даже "ры" говорить не приходится, а Дарику уже все же 3 год пошел. А почему Вы думаете, что муравьи из Спарты? нет, наши подмосковные, только рыжие, я их сама не люблю, злобные они очень
Поделиться9130-07-2014 21:42:14
Из Спарты в подмосковье приползли)) Беспощадные они очень.. - еще между пальцев цапают..., песы хромают потом..
Поделиться9231-07-2014 09:33:54
У вас и комары там - не дай боже...
Поделиться9426-11-2014 00:39:11
Сегодня исполнилось 21 год как появился на свет мой любимый пятнистый помет. Я помню вас всех...
Поделиться9513-01-2015 21:06:37
У нас две новости
1. Севке - Пиноккио Падреджаре из Пестрой Семейки 4 января 2015 года исполнилось 16 лет. За последний год сдал, я бы сказала здорово. После дачи вроде был бодрячком, а в декабре думала не дотянет до 16-летия, съездили к врачу, теперь сидим на лекарствах, вроде повеселел. Таблеток столько же, сколько у матушки после 3 инфарктов. Но зато стал Дарика строить по полной программе.
Поделиться9613-01-2015 21:18:22
Новость 2
10 января ездили с Дариком на выставку, но не выставляться, просто тренироваться. За два года жизни у меня это было первое серьезное занятие с Дариком. Не могу сказать, что мне все понравилось, но честно говоря, я думала, что будет хуже. Еще 2-3 таких занятия и нам будет не стыдно выйти в ринг. Никак Дарик на столе не может расслабиться, получается не левретка, а креветка, весь скукожится, все под себя, не дай бог кто-то что-то увидит. До чего он мне нравится на природе, до такой степени он "креветочный" на столе
Почувствуйте разницу
Поделиться9716-01-2015 14:41:34
Сева, с прошедшим Днем Варенья!!! [взломанный сайт] Поправляйся, надо дождаться солнышка и теплых дней, чтобы снова потусить на любимой даче!
Мне кажется, что вовсе на столе Дарик не креветочный, не очень довольный, по-моему, но ничего, прывыкнет, самому понравится на выставки ходить)))
Поделиться9816-01-2015 21:19:45
Ксюш@
спасибо от Севы за поздравления, очень надеюсь на ветмедин и дачу, все-таки после полугода на свежем воздухе коллектив приезжает в хорошем состоянии. К своему стыду я с Дариком практически не занимаюсь, он ко мне попал в 6 месяцев, а я за последнее время совсем обленилась, привыкла, что щенков старшие воспитывали с младенчества и думала, что здесь тоже так будет, ан нет... да и старших то уже не осталось, вот и вырос у меня кобель как сорная трава, теперь пытаюсь исправить собственные ошибки. Вся беда Дарика, что он совсем не социализирован, зимой дома (мы не гуляем) , весной на дачу, он никого кроме домашних особенно не видит, когда приходят соседи по даче он обычно уходит в дом. На столе он очень зажат, если бы он стоял на столе как же свободно как и на земле, для меня цены бы ему не было. Но мы будем стараться...
Поделиться9920-01-2015 22:38:39
Бяша
Фото Дарика на столе дико понравились!
Он, похоже, вышел из того "волшебного" возраста, когда левретки своим внешним видом больше напоминают трогательных, неказистых стригунков. Теперь Дарик гладенький леврет и, без сомненья, борзюк!
Поделиться10021-01-2015 11:17:55
И мне Дарик очень понравился! Севе респект и здоровья!
Поделиться10103-04-2015 22:32:26
Вчера Сева угодил в клинику. Вроде все не так плохо, но как же в доме не хватает старой мудрой левретки. Уже много лет в доме всегда кто-то есть из пожилых собак (Мелкого я в расчет не беру, менталитет не тот), сейчас остался только молодняк, такое впечатление, что дом просто стал чужим. Старая левретка это какая то особенная мудрость. Давайте сделаем жизнь наших старичков теплой, радостной и сытой...
Поделиться10304-04-2015 23:32:49
Ксюш@
Спасибо за пожелания, завтра еду забирать из клиники, немного подлечили ...
Поделиться10506-04-2015 18:01:02
Бандитские пули извлекли удачно, теперь можно и подкрепиться! На последней фотке сразу видно - довольный, что дома.
Поделиться10607-04-2015 11:46:29
Как же прекрасна Ваша Пестрая семейка!!! Очень смешное фото после муравьиной охоты, хотя Дарику было наверное не до смеха. Севе держать хвост пистолетом, пусть поскорее идет на поправку!
Поделиться10713-04-2015 08:29:29
Вчера был Светлый день Пасхи, о грустном как=то писать не хотелось, но вчера было 20 лет как ушла моя Бяша - Карина ди Санта Мария (Пиниккио ди Сан Феличе -Жульветта Глория Скара ) 25.11.1992- 12.04.1995. 20 лет прошло, прожила она совсем мало (отравилась в подъезде, никогда ничего не собирала), но именно она сформировала тот тип левретки, который я люблю и по сей день- не маленькая, с красивой ровной головой, с миндалевидными глазами и больше напоминающая уиппета, чем той-терьера. У Бяшки был удивительный характер. Ее мать - Жуля, росла под догом и имела соответствующий характер, Бяшка очень много взяла от матери - спокойная как танк, мне кажется, что иногда она выигрывала благодаря своему характеру.
Вот так бросить всех на сумке можно было совершенно спокойно, никто никуда не уходил (1994 год)
Отредактировано Бяша (13-04-2015 20:40:55)
Поделиться10813-04-2015 21:03:36
Мы помним и любим их, неважно, сколько прошло лет, светлая память этой замечательной девочке.
Поделиться10913-04-2015 21:45:33
Ксюш@
Спасибо за теплые слова...
Поделиться11024-06-2015 15:59:34
Ну вот, лето наступило, фото с дачи, но увы уже без Севочки. Сегодня месяц, как Севка ушел за радугу (зеленой травки ему и мягких облачков), но ничего не поделаешь, жизнь есть жизнь, и в принципе 16 лет, 4 месяца и 20 дней тоже вполне достойный срок.
28 мая его внучка справила свое 5-летие, у Али был День рождения, правда прошел тихо и спокойно. Теперь в доме старший Мелкий (04.2001).
17 июня Дарик отпраздновал свое 3-летие, стал совсем взрослый мальчик. Скоро пойдем на выставку.
А без Севы дома пусто, и фотографии получились какие-то скучные. Очень жалею, что не сфотографировала его в последней поездке на даче, все времени не было, все дела,дела... все равно все не переделаешь, а Севку уже не сфотографируешь...
Аля и Дарик
Обратите внимание на заднем плане - парник фирмы "Воля" после зимы
Отредактировано Бяша (24-06-2015 16:04:31)
Поделиться11324-06-2015 19:39:06
Очень непривычно - фотографии без Севы, не хватает, не хватает старшего... Но и шестнадцать лет - срок немалый для собаньки, пожил хорошо и достойно! Мягких облачков тебе, Сева!
Дарик с Алей на солнышке - такие счастливые, лето, наконец-то оттопыр по полной на даче!
Интересно, на кого это Тима в зарослях, кажется пионов, тигрится?
Поделиться11424-06-2015 20:40:14
Ксюш@
Тимоша вообще то хороший охотник (все таки подобранный, я не уверена, что он в доме родился), птичек, лягушек я регулярно пытаюсь отбить (правда не всегда во время), но в данный момент он изволит кушать травку.
А без Севы плохо...
Поделиться11524-06-2015 23:22:50
У нас 10 лет жил такой же подкидыш полосатик. Был уже взрослый. Летом прихожу после работы, а наши кошки странно перемещаются вдоль забора. Присмотрелась - кот. Дом у нас последний. Вот и привезли и выбросили. Правда сердобольно на газетке оставили корм из банки. Организовала для него ( на радость наших кошек) место для кормления и 2 месяца он не подходил ко мне или убегал. Но постепенно медленно привык, осторожно зашел и остался. Но все 10лет услышав машину выбегал встречать. Вот они мои коты. Оба ушли на радугу в течении полугода.
После битвы с хорьком ездили к врачу лечить раны. Врач мне сказал, какой молодец, все раны только спереди!
Отредактировано людмила (24-06-2015 23:25:38)
Поделиться11625-06-2015 16:08:13
людмила
А у меня перед Тимошей тоже жил сиамский ( я могу ошибаться, совсем совсем не сильна в кошачьих породах) Миккиша - прожил без полутора месяцев 18 лет. Ушел очень тихо в 2007 году ( спал и не проснулся)
Поделиться11725-06-2015 20:39:51
Очень красивое имя Миккиша!
Поделиться11812-07-2015 16:12:14
Ну вот, не прошло и 2,5 лет как Дарик у меня, и мы наконец-то посетили выставку. Большое спасибо Ларисе Федорченко и Марине Кузнецовой, если бы не они, то, скорее всего, я так и не сподвиглась бы на это мероприятие. Ну, что я могу сказать - всем надо заниматься вовремя и не наскоком. После нашей зимней тренировки я совсем расслабилась, думала, что 1-2 дней мне хватит, чтобы подготовить Дарика к выставке, ан нет... То ли погода в пятницу была не та, то ли звезды на небосклоне не так расположились, но в процессе тренировки на кухне, на столе очень громко зазвонил телефон, я метнулась к телефону, и Дарик упал со стола, а пол у меня на кухне кафельный - хорошо что остался цел, но последствия, увы, были: он наотрез отказался стоять на столе. И по-хорошему и по-плохому, но у меня ничего не получилось, с каждой минутой становилось все хуже и хуже. Результат моего тренинга был очень печальный - Дарик великолепно лежал на столе, боясь даже пошевелиться. Поразмыслив немного, надеясь на благожелательность и понимание (хотя, чего понимать, кобелю 3 года, а он вообще в плане выставок никакой) эксперта я оставила Дарика в покое. В субботу, утром, ко всем моим проблемам прибавилась еще и проблема с суставами, приехав на выставку я поняла, что, мало того, что кобель не стоит вообще, так я ещё совершенно не могу двигаться, даже быстрым шагом, а бегу я просто как уточка, переваливаясь с ноги на ногу, потому что интуитивно берегу суставы. В общем, с утра праздник удался. Спасибо Ларе (Ларисе Федорченко): она согласилась выставить Дарика, и у нее это получилось. Он стоял на столе, получил отлично, лучшего кобеля, САС. Скорее всего, на этом мы с Дариком свою выставочную деятельность закончим, хотя, если будет время, и я наконец-то смогу заняться Дариком серьезно, и он будет выставляться и вести себя в ринге как все мои собаки, то мы ещё поборемся за ...
Дарик и Лариса - тренировка перед рингом (как он мне нравится на воле, и как же он зажат на столе)
Отредактировано Бяша (12-07-2015 18:26:41)
Поделиться11912-07-2015 21:44:05
Дарик, поздравляем!!!
Ты молодец, потому что не просто победил, а победил вопреки всему!
Поделиться12012-07-2015 22:05:00
Ксюш@
а Вы посмотрите какой он красивый получился у Арины в фотоальбоме в разделе "Результаты выставок". Стойка чуть-чуть снизу (как я люблю) и на рыси (прям летит над землей)