Gresshuper написал(а):Хозяева Дастина отзвонились - все в порядке
Если бы все было так радужно, как в первый день
Дастин вернулся домой. И с очаровательной трехдневной хозяйкой мы договорились, что больше Дастин и она не встретятся...
Бедная женщина приехала ко мне с жутчайшими красными пятнами на руках и с диким насморком - аллергия, а кобель - серый от перхоти и с вылезающей шерсткой.
Парня старательно искупали с отличным человеческим шампунем, как следует купали... На мой вопрос - зачем купать три дня назад искупанного щенка - я ответа не получила.
У Дастина хлопьями слезает кожица, сыплется шерсть. Ничего, вЫходим, будет снова пушистый и блестящий.
Неудавшаяся хозяйка, видимо, навсегда напугана внезапным недугом. Именно внезапным для меня, потому что молодые люди приезжали, общались со щенками не 10 минут, и полгода назад у них умер престарелый такс.
Поскольку избыток старания у неопытных владельцев может зашкаливать иногда, сжигая кожу щенка и вызывая аллергию от дикого количества появившейся перхоти, мы с Ариной сняли видео по купанию, а Катерину прошу написать, как специалиста, статью и разместить все это в нужном разделе.
К вопросу о договорах. Ну договор, ну есть пункт о серьезном обдумывании и ответственном подходе к приобретению щенка. И что делать, щенка назад в такой ситуации не забирать назад?
И жалко всех - и Дастина, и Наташу, и ее мужа - Дастин оказался папин...папа чуть не плакал...