Таксыш, спасибо за добрые слова! Их и правда почти не осталось, наших победителей. Но их подвиг пусть помнят и дети, и внуки и все , кто будет после...
Мой зайчик-непослушайчик Степушка
Сообщений 201 страница 226 из 226
Поделиться20213-05-2017 20:51:06
Всероссийская выставка всех пород собак "Весенняя заря - 2017", Тамбов, 13.05.17 - отлично, САС, ЧРКФ, чемпион РФЛС, ЛПП, CW, BIG I. Эксперт - Филатова А. Е.
А еще поучаствовали в конкурсе костюмов - первое место наше! Народ ржал, кок Степка на бегу головной убор снять пытался. Эксперт - Мищенко Е. С.
И в конкурсе ребенок и собака тоже первое место заняли!
Даже в общем бесте побывали, пусть на девятом, но месте!
С любимым хендлером)))
Отредактировано Ксюш@ (13-05-2017 21:10:02)
Поделиться20424-05-2017 14:37:07
А еще поучаствовали в конкурсе костюмов - первое место наше! Народ ржал, кок Степка на бегу головной убор снять пытался. Эксперт - Мищенко Е. С.
Степан-молодец! И в основной программе "оттопырился"и аж в 2-х конкурсах победил!
Костюмы просто потрясающие! Поздравляю обоих победителей!!!
Поделиться20524-05-2017 16:25:54
Baberley, спасибо большое!)))
Поделиться20630-05-2017 18:03:12
У нас начался "дачный сезон". Балкон озеленили, Степан помогал раскидывать из пакета грунт в самые ненужные и труднодоступные места
Лобелия и петуния наши колосятся
Алиссум, вроде и не красавец, а так на солнышке медом пахнет!
Неприхотливые малышки - бегонии, но радуют все лето
Без помидоров опять не обошлось, но там пока нечего показать)
Отредактировано Ксюш@ (30-05-2017 18:03:55)
Поделиться20930-08-2017 22:07:08
Наша левромама Нина Ивановна пригласила меня в гости в левродоченьке Цеечке, а также мама Фортуне, тете Пеночке и дяде Юлиусу! Несмотря на и вопреки всему, в частности, противной погоде, встреча была замечательной. Яя вживую убедилась, что наша Цея - истинная дочь своего папеньки! Во всех проявлениях)))
"Я вас не знаю, но люблю!"
-Цея, а ты знаешь, что большие собаки едят маленьких?!
- Согласна, мама! А где мы их, маленьких собак, возьмем?!
Я залижу тебя насмерть,потому что я смертельноопаснаясобака-целовака!
Поделиться21303-09-2017 12:43:21
Мы опять поучаствовали в конкурсе костюмов, на этот раз получилось из серии "... я на тебе никогда не женюсь!", но первое место было наше)))
И куда же меня, такого красивого, нарядили? Неспроста это, ох не спроста!
Нет, нет и нет! Впервые эту дамочку вижу и женицца на ней моего согласия нету!
Это кто тут честную девушку обмануть пытается?! Не выйдет, дорогой!
Я сказала в загс - значит в загс!!!
Как ты Степашка не брыкался, а хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Да уж... Хорошее дело браком не назовут!
Отредактировано Ксюш@ (03-09-2017 12:44:25)
Поделиться21403-09-2017 20:20:39
До чего же несчастным могут женщины сделать мужчину!!! Довели Степушку
Поделиться22212-05-2018 23:13:29
Сегодня был холодный, ветреный и дождливый день, бррр! одним словом... Но у нас же выставка! Поэтому настроение с самого утра боевое, при виде своей выставочной сумки Степан впал в неистовство, и всеми доступными способами объяснял нам с мамой, что нечего тут дома рассиживаться, ну что, ну и подумаешь ринг только в четыре часа, а собаки же там уже тусят вовсю, а я?! Я-то дома тут с вами кисну!
Всероссийская выставка собак всех пород "Весенняя заря-2018". Тамбов.
Отл., САС, ЧРКФ, ЧРФЛС, ЛПП - эксперт Vukosavljevic Vladimir, Сербия. BIG-II - эксперт Mannucci, Massimiliano, Италия.
Первая часть марлезонского балета - ждем ринг (все нарядные, в красивом комбезике!)
Начали!
в группе мы были вторые, зато дяденька эксперт показал нам вот так !
вторая часть марлезонского балета - конукрс Юный хендлер (эксперт Vukosavljevic Vladimir)
- надо продемонстрировать еще и попонку, как бы это не было противно окружающим)))
С маленькой Настей Степка познакомился на выставке, ребенок очень волновался и это был ее первый опыт. Но Степаша оказался боец-молодец, прямо-таки мастерски провел девочку по рингу и они получили второе место, что было очень приятно и паре Степа-Настя и мне лично, вот какой у меня умник вырос!)))
Поделиться22406-06-2018 00:54:15
6.html" rel="nofollow ugc" target="_blank">
Сегодня тебе исполнилось пять лет, мой добрый дракон, мой любимый мальчик, мой самый добрый и верный друг!
С Днем Рождения, солнечный мой заяц, люблю тебя безмерно и знаю, что это взаимно!)))
Поделиться22512-05-2019 18:34:21
Тамбов, 11/05/2019 - выставка собак всех пород ранга ЧФ "Весенняя заря-2019", эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша), хендлер Юдина Лариса.
Енити из Ожерелья - отл., CW, CAC, ЧФ, BOS.
Юниоры - в первых рядах на стол марш! А чемпионы могут в это время расслабится и зрителям кусочек внимания уделить))
Вот этот эксперт мне даже нравится! Приятная во всех отношениях дама!)
Постою, конечно, раз эксперт желает)))
а уж побегать - это дело я особенно люблю и уважаю!
Все - все вам покажу, и толчок задних, и вымах передних! И вообще, если меня хорошо просить, я могу по рингу не то, что пробежать - пролететь!
Отредактировано Ксюш@ (12-05-2019 18:34:53)
Поделиться22623-09-2019 23:51:44
Тамбов, 07/09/2019 - выставка собак всех пород ранга ЧФ "Осенняя заря-2019", эксперт Любовь Шаповалова, хендлер Юдина Лариса.
Енити из Ожерелья - отл., CW, CAC, КЧФ, BOS,ВОВ.
Очень уж Степашка эти самые выставки любит и уважает! Стоит только сумку выставочную достать, сразу начинается хождение по потолку, пищание, руками за людей хватание и так до самой выставки, перед рингом, правда, уже ведет себя адекватно)) В этот раз вспомнили молодость, сходил на конкурс ребенок и собака, держался отлично и бежал и стоял, но эксперты в этот раз все места решили отдать мааленьким деткам с большииими собаками! Но мы не обиделись, потусили, настроение хорошее получили, пообщались от души и с людьми и с собаками.