Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Бега, соревнования. » бега на Речном вокзале

бега на Речном вокзале

Сообщений 161 страница 200 из 246

161

Я точно-пас! :blush:

0

162

Baberley написал(а):

Увидимся с вами в следующие выходные!

А в следующие выходные - в Подольск ... за ЧРКФ :flag:

0

163

Ну, что? Попробуем определиться по поводу воскресенья? :flag:
Планирую пойти...однако:
Я нахожусь в такой семейной ситуации, когда в любой момент,
даже в день встречи, могу сказать: "Извините, но я не приду".
Поэтому редлагаю договариваться без учёта моей персоны :flirt: , а я оччень постараюсь быть :jumping:

0

164

Baberley написал(а):

Ну, что?

Если мы после субботней выставки будем живы, то, пожалуй... Ещё бы с погодой не обмануться... Эх, одни многоточия...

0

165

Вобщем можно списаться либо в субботу вечером, либо в воскресенье с утра. Хотелось бы конечно хотя бы в субботу определиться идет кто-нибудь... потому что мы оооооооооочень хотим попробовать. Вообще понять побежим или нет  :crazyfun:

0

166

Slavka
А ты? Какие шансы на твоё присутствие http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%281%29.gif  ?

0

167

Тренировка 26 августа

Расписание забегов
11:00 - басенджи, уиппеты.
12:00 - все остальные.
Будет круг.

0

168

Всем привет! Завтра кто-нибудь собирается? :rolleyes:

0

169

Сегодня я всё еще собираюсь. Но, как писала выше, на меня не стоит сильно расчитывать :blush:
Можа, кто ещё? :flag:

0

170

Мы сидим дома... Час назад вернулись из Подольска. Собаки, может быть, и "за", но у нас сил нет... Sorry!..

0

171

Предлагаю перенести нашу встречу.
Тем, кто уже  вовсю бегает, не страшны мокрая трава и дождь. http://noid.su/tns/headbanger.gif 
А вот, обучаться лучше в более комфортную для левретки(и их хозяев :flirt: ), погоду.

0

172

Да(((( мы даже гулять не хотели... никак у нас не получается попасть  :tired:  :(

0

173

Алевтина написал(а):

.. никак у нас не получается попасть

Уверена, в сентябре будет много хороших солнечных дней!!!! Да и народ "подтянется" с дач!
Мы обязательно встретимся и побегаем. Ну, или просто потусим-пообщаемся!!! 8-)

0

174

Baberley написал(а):

Ну, или просто потусим-пообщаемся!!!

Да уж пора бы! Соскучились по всем!

0

175

Нарыла в инете очень симпатичный ролик про бега борзых.
Мне понравилось!  :cool:
Достаточно интересно! Довольно информативно. Мелькают очень даже знакомые лица)))
Мило, в общем!
Ролик состоит из 2-х частей. Вставить изображение мне не удалось, поэтому кидаю ссылки.
Смотрим:

ЧАСТЬ №1

ЧАСТЬ №2

0

176

:cool:  :cool:  :cool:

0

177

Порылась я тут у себя в архиве с фотками...(когда я произношу эту фразу у большинства моих знакомых начинает нервно подергиваться  глаз....иногда-левый, иногда-правый. Кому как везет)))))
И нашла совершенно потрясающую весчь!!!!!  Весна, 2007 год на дворе, тренировка на Речном.....в общем, предлагаю посмотреть

0

178

Потрясающе!! Катя, спасибо!!! Поройтесь еще в архивах!!

0

179

Владимир, в архивах есть много чего у меня.
Однако, художественный беспорядок, царящий там, делает находки такие весьма нечастыми)))))

0

180

РАЛББ объявил о начале бегового сезона
Первая тренировка пройдет в воскресенье 28 апреля
ст.м. Речной вокзал, "Парк Дружбы"
12:00 - басенджи, уиппеты.
13:00 - все остальные.
круг

0

181

Погодка выдалась не очень беговая. Неужели побегут завтра?

0

182

Dolcezza написал(а):

Погодка выдалась не очень беговая. Неужели побегут завтра?

Не знаю. Некоторым энтузиастам все нипочем. :D
Однако, я проверять не поеду :nope:

0

183

Всем доброго дня!
Вчера со своими левретками Моня и Проня (кобели 3 года и 16 месяцев) мы были на речном, на тренировочных бегах. На наше удивление обе наши собаки, побежали сразу, все делали правильно, очень понравилось, правда, младший срезал в конце круга..
Также грустно было то, что мало было левреток, всего одна матерая Евлампия, которую они, конечно, не догнали…
Также было очень холодно, но все равно для первого раза мы остались очень довольны…
У кого ещё остались сомнения, приезжайте, вашим Левреткам обязательно понравится!!!

0

184

Анастасия
Вы молодцы! Очень рада, что у Ваших питомцев все получилось! :cool:

Анастасия написал(а):

...мало было левреток, всего одна матерая Евлампия, которую они, конечно, не догнали…

Угнаться за Евлампией новичкам практически нереально. Это все равно, что начинающему спортсмену пытаться догнать олимпийского чемпиона. Но со временем у вас все получится, я уверена!!! [взломанный сайт] 

P.S. Честно говоря немного удивило, почему организаторы поставили собак, с настолько разным уровнем подготовки, в один забег. Наверное, был в этом какой-то тайный смысл :)

0

185

Baberley написал(а):

P.S. Честно говоря немного удивило, почему организаторы поставили собак, с настолько разным уровнем подготовки, в один забег. Наверное, был в этом какой-то тайный смысл

Катя, мы тоже ставили в забег молодую собаку и опытную, просто для того, чтобы более подготовленная левретка "довела" новичка до конца дистации. И в общем такой способ оправдал себя.

0

186

ТРЕНИРОВКА

5 мая

круг

0

187

Тренировка 12 мая

круг

0

188

Как мы сегодня здорово побегали! ;)

Отредактировано А.Наталья (12-05-2013 19:20:58)

0

189

А.Наталья
Можа, попробуем скооперироваться в следующий раз? http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%281%29.gif

Хотца повидаться :blush:

0

190

Baberley
Ой, Катюш, давай, приезжай! Я опять - с Энни. Лена Демидова, по-моему, тоже собиралась. Погоду обещают не жаркую, но солнечную. Всё располагает к приятному общению! :flirt:

0

191

А.Наталья
Постараюсь поприсутствовать http://smilies.front.ru/gr/girl_witch.gif 
Наверное, Ангела с собой приволоку, а вдруг мальчонка побежит? [взломанный сайт]

0

192

:flag: 19 мая тренировка

круг

0

193

А кто смелый настолько, чтобы 26-го на Речной придти к 13.00 :question:

0

194

А.Наталья написал(а):

А кто смелый настолько, чтобы 26-го на Речной придти к 13.00 :question:

Я вряд ли, меня быт заел. :confused:

0

195

Были сегодня на тренировке с Энни и Тиной. Евлампия к нашему приезду уже отбегала, поэтому девчонки с превеликим удовольствием пробежали два раза! Очень порадовала Энни! Хорошая молодёжь растёт, талантливая!

Сегодня Галя Иванова (она сегодня работала инструктором-распорядителем), вспоминала двух мальчиков-левретов, которые приходили на тренировку 28 апреля. Анастасия, она очень сожалела, что мальчишки больше не появляются!...

Очень хочется обратиться ко всем: пожалуйста, приходите на тренировки! Приводите ваших левреток, пожалуйста! Ведь "дорогу осилит идущий", а в нашем случае - чем больше будет левреток приходить на тренировки, тем внимательнее к ним и к нам будут относиться. Конечно, я всё понимаю: жизнь, быт, настроение, родственники, погода, - это немаловажные факторы, но, тем не менее, может можно что-нибудь придумать?  :rolleyes:

Отредактировано А.Наталья (03-06-2013 10:19:42)

0

196

Привет всем левреточникам, занимающимся бегами!

У меня тоже есть очень шустрая и любящая носиться сломя голову левретка, и я подумала, что пару раз сходить на тренировку на речной совсем ей не повредит.

Есть вопросы:

1) В каком возрасте можно начинать тренировки? (ей только в этом месяце исполнится 9 месяцев)
2) Нужно ли что-то специальное брать с собой? (намордник, какие-нибудь специальные поводки и т.д.)
3) Ну и, конечно же, сколько стоит это удовольствие?

0

197

Voltage

На Ваши вопросы есть очень простые ответы:

1) 9 месяцев - прекрасный возраст! Бега для молодых собак - это такое же необычное по началу для них мероприятие, как и любое шумное скопление людей-собак. Поэтому, если Вы решите привезти Вашу собачку, то учтите, что ей сначала надо будет понять, что происходит и как себя надо в данной ситуации вести.

2) Специально с собой ничего брать не надо. Намордник требуется только на соревнованиях (и то не всегда) или в случае агрессии Вашей собаки. Думаю, что это не Ваш случай. А удержать собачку на старте можно и без специального поводка.

3) День тренировки (не менее 2 забегов) стоит 400 рублей.

Очень надеюсь, что Вашей собаке это мероприятие понравится и Вы, увидев её счастливые глаза, приведёте её не один два раза, а гораздо больше! Ну ведь водят же человеческих детей на аттракционы!

0

198

Сегодня была в РКФ, видела там Полякову Галину Борисовну. Она сказала, что 9-го на Речной приедет телевидение...

А теперь вопрос: кто приедет побегать? :)

0

199

Мы собираемся завтра быть на Речном к 13.00. :flag:  Присоединяйтесь!

0

200

Мы постараемся тоже подъехать завтра)

Отредактировано Voltage (09-06-2013 00:51:46)

0

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Бега, соревнования. » бега на Речном вокзале