А кто же это, такой прекрасный ?
моя любимая левроБАНДА и не только...
Сообщений 81 страница 102 из 102
Поделиться8217-04-2015 21:44:24
Чуть позже вся информация об этом пупсе обязательно появится в разделе "щенки".
Поделиться8327-05-2015 21:58:29
Ну,вот и он - прекрасный и забавный.
ЛАЗУРИТ ИЗ ОЖЕРЕЛЬЯ
Поделиться8426-07-2015 21:48:19
Сегодня наши левромальчики: Юлиус и Архангел из Ожерелья приняли участие в благотворительной фотосессии, организованной Дарьей Пушкаревой. Место действия-Строгино, время - 25 июля, 12.00.
Безумно все понравилось!!!! Сплошная красота и милота!!! Пока публикую фотки из своей мыльницы и ждем Дашины.))))))))
Мы расположились в тени раскидистых лип
Совсем рядом находилась, залитая солнцем, поляна.
На которой, собственно и происходило главное действие
А немного дальше-еще одна супер-поляна, куда мы выходили, чтобы пофотаться на мою "мыльницу"
продолжение следует.....
Поделиться8526-07-2015 22:15:56
Baberley
а рыженький это кто? По корпусу на Севку в молодости очень похож...
Поделиться8626-07-2015 22:33:17
Бяша
рыжик-ЮЛИУС из ОЖЕРЕЛЬЯ
Поделиться8726-07-2015 22:33:50
А затем было забавно....
Нина Ивановна тонко намекала Юлиусу, что неплохо было бы немного в стойке постоять)))).
Юлиус, вроде как, согласился и терпеливо ждал, когда же Нина Ивановна в стойке-то замрет)
Я усердно дрессировала Ангела. В конечном итоге оказалось,
что лучше всего у него получается дрессировать меня...
продолжение следует.....
Поделиться8826-07-2015 22:52:46
Хорошенько прожарившись на солнышке, мы ушли в спасительную тень.
Пили воду, ели плюшки и отдыхали...кто как умел..
ЕЩЕ ФОТКИ можно посмотреть в моём фотоальбоме В КОНТАКТЕ
Поделиться9031-07-2015 23:42:09
Фото двух прекрасных девушек с Юлиусом. Элегантные, красивые, стильные...
Мне кажется, они очень сочетаются друг с другом.
Больше ФОТО можно посмотреть в моём фотоальбоме В КОНТАКТЕ
Напоминаю, что все средства, собранные на ФОТОСЕССИИ пошли в фонд помощи(реабилитации) старым собакам и собакам-инвалидам БУДЕМ ЖИТЬ!
Поделиться9201-08-2015 06:37:50
Мне особенно бантик понравился!
Поделиться9301-08-2015 14:32:37
Эх, все красу - и под бант упрятали)))
Фотосессия замечательная получилась, посмотрела и в ВК альбомы, Ангел - мамочкин поцелуйка А Юлиус тоже не терялся, не все же время у Нины Ивановны на ручках сидеть - вон каких двух девочек клевых себе нашел!
Поделиться9421-09-2015 15:07:52
Вчера был прекрасный день! Бабье Лето- это всегда тепло, красиво и немного грустно.
А грустно, потому что "зима скоро"(с)
Лично от себя хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам этой чудесной прогулки!!!!
За хорошее настроение, комфортное общение и вкусные бутерброды
И, конечно, отдельное СПАСИБО Нине Ивановне за организационные хлопоты
Участники: ЮЛИУС и ЮВЕНТУС из ОЖЕРЕЛЬЯ, ЕЖЕНКА из ОЖЕРЕЛЬЯ
и, конечно, их ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА!!!
Идея прогулки была такая: небольшой "развед-группой"
проникнуть на территорию парка СОКОЛЬНИКИ и посмотреть, как там обстоит дело с "пофотаться на природе".
Мы нашли очень симпатичную полянку, где провели основное время. А затем набрели на совершенно потрясающий садик, где, под сенью раскидистого дуба, завершили нашу душевную фотосессию.
Думаю, что в следующий раз можно легко собраться более могучей компанией
и украсить парк своим присутствием.
Что касается меня лично, то мне безумно понравилось. Вот только день случился такой, что у меня "стоечные" фотки получались не очень, все тянуло на "нежнятину"
Вот здесь В КОНТАКТЕ я опубликовала небольшой фотоальбом.
Уверена, что в скором времени участники прогулки поделятся своими фотками.
Поделиться9521-09-2015 15:11:28
А еще на прогулке состоялась примерка зимних комбезов от UVENTUS:
ЮВЕНТУС
Фотоальбом В КОНТАКТЕ я опубликовала небольшой фотоотчёт.
Уверена, что в скором времени участники прогулки добавят и свои фотки.
Поделиться9621-09-2015 18:08:18
Альбом очень понравился! Да, здорово, что 2015 год подарил нам еще целых три недели лета. И грустно, что эти денечки так быстро убегают... Как вечер воскресенья.
Стоечные не получались, ну и подумаешь, значит, так было задумано, а в такой денек - рекомендуется исключительно нежнятина!
Поделиться9821-09-2015 21:05:47
Мне этот коллажик почему-то больше напоминает весну, а не осень. Как-то все изумрудно - зеленым кажется в общем и целом на маленькой картинке, распускающимся только-только.
Отредактировано Ксюш@ (21-09-2015 21:06:54)
Поделиться10023-09-2015 12:43:43
Какие фотки СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!
Шанель, оказывается, мальчиков в строгости и сердитости держала,
а Юлиус так нежно ей на ушко что-то нашептывал
Фотки утырю в фотоальбом
Поделиться10111-10-2015 14:52:09
Сегодня 11 октября и погода такая непонятная.
Смотрю в окошко - солнышко, вроде бы, проглядывает. Вышли мы с Ангелом на улицу, все такие моднявые.
Ангел в попонке от DogGear и обалденном ошейнике от uventus_iz_ozherelya.
А во дворе - то дамы гуляют! Ну, Ангел собрался весь - грудь вперед, шею вытянул, нос задрал, глазом на соседских подружек-такс косит. Важно так мимо дам гарцует, прям как арабский жеребец....
Выпендривается, в общем. Я фотик прихватила(часто на прогулки беру).
Ну, думаю, сейчас я "пощелкаю" красавца-то своего, пока он "на кураже".
Но, видать, не судьба! Вдруг, тучка налетела, снег из неё посыпал и арабский прынц-жэрэбэц превратился в маленькую левретку, у которой ножки мерзнут в такой лютый мороз.
В общем, на ручки запросился, позорник(гад собачий) !
Сделала всего пару фоток на улице. Зато на них можно заценить какой у Ангела ошейник красивый!
ОШЕЙНИК для Ангела делала "на заказ" хозяйка нашего ЮВЕНТУСА из Ожерелья - Ирина.
Очень здОрово получилось-мягкий, удобный с широкой застежкой-пряжкой, что очень актуально для тех, у кого несколько левреток - не надо ковыряться с мелкими железными застежками или пользоваться, не всегда надежными, пластиковыми(типа "карабин").
Специально сфотала ошейник в "разобранном" виде. чтобы можно было рассмотреть милые детали.
У него даже есть крылья
Снизу у ошейника есть небольшая металлическая петелька. на которую можно привесить всякие милости. Я, например, заказывала кисти(ну, люблю я их! )
Кисти