Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Питомники и личные странички » Дась-Дась, Дастин Хофман из Ожерелья


Дась-Дась, Дастин Хофман из Ожерелья

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Ксюш@, а как же! Люблю ж!!! Но пальцы болят :glasses:

0

82

Тема переезжает (ох, надеемся, что временно) в раздел "Потеряна собака", потому что 10 августа вечером наш Дась-Дась ушёл гулять в форточку частного дома и не вернулся.
В Малоярославце (Калужская область) в районе 2-й Лесной улицы пропал Один Левретка, чёрного окраса, для левретки крупный, по характеру добродушный, но недоверчивый.
Говорят, что его видели, но придержать Дась-Дася в голову никтому не пришло, потому что в Малоярославце принят самовыгул собак. Говорят, что ходит по соседним со 2-й Лесной улицах. Говорят, что кто-то видел, будто чёрную маленькую собачку (маленькую относительно левретки или маленькую относительно алабая - история умалчивает) забирали в коттедж на местной "рублёвке".
Милана гарантирует вознаграждение. Если вам нужно не вознаграждение, а Дась-Дась - пожалуйста, Дась-Дася всё же верните, всё-таки он скучает по хозяевам, а хозяева по нему, заводчик тоже скучает!!!  :( А щенки у нас есть.
Контакты Миланы:
+7(900)571-64-32, +7(977)898-19-78
Facebook, ВКонтакте

https://pp.vk.me/c631331/v631331389/468f8/4DYJNyg8n-8.jpg

По опыту, пропавшая левретка может быть идентифицирована  не собаководом как:
- пропал пинчер
- потерялся уиппет
- пропала гончая борзая
- ливретка, лавретка
- потерялся той терьер
- мини дог доберман
[Надеемся, что поисковик всё это запомнит и эту страницу найдёт, если вдруг нашедший Дастина человек решит искать его через Интернет не как левретку.]

0

83

НАШЁЛСЯ!!!
Одна местная течная сука привела нашего гусара к себе домой женихом  :D
Хозяйка невесты, спасибо ей огромное, Дась-Дася не отпустила и стала ждать, когда его начнут искать. Добрая тёща новоиспечённого зятя накормила от пуза едой недиетической, Дась-Дась всласть наженился, и возвращаться в лоно семьи ему, Милана говорит, не очень-то и хотелось  :dontknow:
Даже когда Дась-Дася вынесли к Милане, он дожёвывал!  :rolleyes:

0

84

Как здОрово,что нашелся!!!! :love:

RenardeArgentee написал(а):

.....Дась-Дась всласть наженился, и возвращаться в лоно семьи ему, Милана говорит, не очень-то и хотелось  :dontknow:
Даже когда Дась-Дася вынесли к Милане, он дожёвывал!  :rolleyes:


Ащще наглеш!!!! :D

0

85

Мне очень интересно теперь, кого же Дась "улучшил"...  :blush:  :D
...и какие будут внуки  :question:

0

86

Как же хорошо, что Дась - Дась нашелся!!! Мы со Степычем очень за него боялись! Пусть  гусарит  не так активно)

0

87

Сегодня я более вменяемая, чем вчера,  и могу почти внятно рассказать всё произошедшее.

Итак, 10 числа, пока Ефима не было дома, Один Левретка заскучал, и вышел в форточку Ефиминого окна.  Выскакал в переулок, доскакал до улицы 53й Саратовской дивизии, где и пошел по дворам, благо был вечер и люди были дома, а калитки распахнуты. По свидетельствам опрошенных, он заходил во дворы, дома, шарился по кухням, диванам, общался с людьми, был многажды кормлен (не, нуачо собашко худенькое!) в разных домах, как минимум в трех. Потом ускакал в соседний переулок и усё. Никто из опрошенных больше собачку не видел. Эдакий "Косой переулок".
Ефим, за практически беспрерывный рыск в течении двух суток, с перерывами на собачьи надобы, обошел квадрат приблизительно 5х10км. Челноком, с заходом в лес, к реке и пр.
Ожидая меня, с объявами, он заснул, и даже не помнил, как проснулся, съел привезенную пиццу, наорал на меня не за что, и лег обратно. Проснулся он только, когда я вернулась с расклейки, заскочив в магазин по дороге.

Видно, в конце моего утреннего обхода, у меня сел планшет с калужским номером, и я по приходе сразу воткнула его на зарядку. Пока он заряжался, я пошла проверять выданные большим ноги свин, и раздавать мелким сердца этих же свин. Причем, в магазине, просчитав поголовье, я решила заказать 3 сердца, по половинке малым, но подойдя к продавцу выпалила четыре,  как-то на автомате, и сама чуть не разревелась, поняв, что четвертое было выдано подсознанием и его придется скормить котам...

И вот, пока я на улице разруливала справедливый дележ, Ефим, которому понадобился инет и он включил планшет, высунулся в окно с инфой про много пропущенных вызовов с неизвестного номера. Я давай перезванивать, а это как раз женщина,  у которой и жил Дадасик, и именно в том переулке. Она, как правильная собашница, спросила меня, было ли что одето на собаке? И получив полное описание ошейника договорилась о встрече на том перекрестке, в радиусе которого и посещал соседей Дась-Дась.  Кстати, на моё упоминание клейма и номера она ответила "это не существенно)))"

Что я могу сказать про встречу... Кто знает Дасика, тот понимает, что будучи на улице, он достаточно равнодушен. Ко всему. Нет, при личном контакте он, конечно ластится, но ИМХО, ему, шо я, шо эта женщина - монопенисуально. Это я стояла схвативши его и рыдая, а Один Левретка сыто отрыгивал, так как был малость пережрамши...(не, нуачо, собашко ж худенькое!)
Я успела только предложить женщине вознаграждение, но она с очень резвой скоростью растворилась в "Косом переулке", что наводит меня на подозрение, шо Дадась ее, мягко выразимся, задолбал. Один Левретка, это не та собачка, которую мечтаешь иметь дома, если ты не я. Один Левретка это верх избалованности, бескультурия, хаоса, наглости, своеволия, хамства и беспринципности, причем всё это надо помножить на 10 в какой-нибудь очень большой степени. В общем, жить с Дадасиком могу только я, при этом получая океан удовольствия, наверно это что-то сродни мазохизму, эдакий кинологический вариант.
И вот, принеся домой сокровище, мой Сладкий Сахарочек, Черный Щербет моего сердца я, ревмя ревя, понимала, что случилось со мной ЧУДО!!!
А Дастин Хоффман из Ожерелья ходил по дому гоголем и воображал на козявку, которая соскучившись, вешалась ему в объятиях на шею))))

Но, как оказалось это было ЧУДО номер 1...

0

88

И, буквально в ту же секунду,  случилось ЧУДО номер два, которое потрясло меня ещё больше.
Но, немного предыстории.
Ровно месяц назад, и именно из окна, вышел гулять наш шпакс Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, который, так же, как и Дась, просто растворился. Его видели скачущим по улице, а дальше... Мы вешали объявы, ходили искали, но по нему была полная тишина. И уже в поисках Дадася, какие-то гастарбайтеры сказали, что маленькую черную собачку подобрали "коттеджники", но было это задолго до 10го.
Меня не оставляла вина, что мы сделали для Гасана мало, но я понимала, что если его посадили в коттедж за высокий забор, то, наверно его явно не для супа там берегут.

И вот, когда я реву на диване от счастья, видя песью кутерьму, вызванную возвращением Дадасика, я слышу под окном скулёж и плачь. Рявкнув на Ефима, мол, смотри кто выскочил? И пересчитав взглядом своих, я понимаю, что свои все дома... Ефим высовывается в окно и оборачивается с непередаваемым выражением лица - Мама, там Гасанчик!!!!! Я, как дура переспрашиваю - Кто????
Гасанчик, опять же в окно, втаскивается внутрь, и у меня начинается уже не рёв, а истерика с икотой...

Гасанчик радуется безмерно, собой жирен, весел и готовый прилипнуть ко мне и сидеть так вечно, ещё б при этом лизаться без передышки - вообще был бы кайф!
А ещё тут Козявка и другие, и вообще, как он рад, что, наконец пришел домой!

Я пытаюсь дрожащими руками набрать Марине, чтоб обрадовать и успокоить, а эта банда  прыгает по мне, по планшету, по диванам и креслам и я счастлива!

С Мариной я созвонилась, плакали, пружину отпускало.

И, буквально через 5 минут после разговора, случилось маленькое, персональное ЧУДО Ефима, номер три...

0

89

Опять же, около месяца назад, при походе в магаз Ефимище потерял телефон. Самсунг Гэлакси Нот два,не дешевый, очень хороший, а, главное с много фотками, так как там была вставлена ыотиковая карта памяти...  Он ходил искал, даже грешил на толпу цыган, которых в Малом, как в Румынии, но, всё безрезультатно...

Покупка нового телефона такого же класса у нас не запланирована, а значит пришлось довольствоваться битым планшетом с громкой связью... Что Ефимище,  как заядлого гаджетомана, очень раздражало!

И вот, чтоб увериться в том, что блохи не приедут к нам на Гасане, я отправила Ефима принести Гасану капли. Ефим полез в шкаф, и на видном месте, прям на полке, на которую лазил часто увидел спокойно лежащий свой телефон... Он так завопил, что я подпрыгнула и испугалась! (Что за дурацкая привычка, сразу пугаться, даже не вникнув)

Он прыгал с ним по комнате, как стрекОзел, и ржал истерическим смехом)))

Простите нас, добрые и честные цыгане, что мы подумали о вас плохо, простите!!!

Вот такой чудоявный день случился в нашей жизни...

Пы.Сы. В поисках Дадася я, в очередной раз убедилась в том, что в жизни никогда нельзя опираться на стереотипы.

Мне охотно соглашались помочь в поисках дети, обещали, что поймают, если увидят, и тщательно описывали виденных собак.
Мне предлагали помощь и выспрашивали подробности по внешности и поведению "маргиналы", в вечном состоянии "на веселе". Выдвигали предположения, охотно брали объявы для контактов.
Меня удивил хозяин большой заправки, с магазином, мойкой, и, даже парикмахерской. Мужчина, явно мусульманин, характерной бородатой внешности, взял у меня несколько объяв, чтоб наклеить внутри везде, и разрешил мне наклеить несколько снаружи, на видных местах.
Мне разрешали клеить объявления хозяева местных магазинчиков, выходя, и подбирая место, где будет лучше видно.
Мне советовали женщины, проходящие мимо, которым я показывала объявы, где ещё их можно поклеить. Многие брали, чтоб поклеить у себя, возле дома.
Я останавливала на наших улочках машины, собой, выставив объявы на уровне глаз водителей, они открывали окна, брали их, тоже обещали высматривать.

Из негативно реагирующих, мне попался дедулька, который увидев, что я клею объявление про собаку, стал бурчливо возмущаться, что где ж взять столько мяса, чтоб собак всех прокормить, то мяса и не хватает, лучше б козу завели....
Да ещё дамы в возрасте моей маменьки, восседающие на пассажирском сиденьи с мужьями/сынами за рулем, почему-то кривились или отмахивались...., но, наверно, они очень спешили?

Спасибо вам, люди, что вы хорошие!!!!

0

90

Ну и фотки возвращенцев, сфоткать так, чтоб были видны обе мордочки красиво, ну никак, так что два фото)))) зато Ефимище хорошо вышел!

http://i11.pixs.ru/storage/9/0/0/IMG2016081_2353337_22920900.jpg

http://i11.pixs.ru/storage/8/9/1/IMG2016081_5574962_22920891.jpg

0

91

Таксыш написал(а):

... Один Левретка, это не та собачка, которую мечтаешь иметь дома, если ты не я. Один Левретка это верх избалованности, бескультурия, хаоса, наглости, своеволия, хамства и беспринципности, причем всё это надо помножить на 10 в какой-нибудь очень большой степени. В общем, жить с Дадасиком могу только я, при этом получая океан удовольствия, наверно это что-то сродни мазохизму, эдакий кинологический вариант.
И вот, принеся домой сокровище, мой Сладкий Сахарочек, Черный Щербет моего сердца я, ревмя ревя, понимала, что случилось со мной ЧУДО!!!...


Сколько же любви и нежности к Дасику в ваших словах! Может поэтому с вами и правда произошло чудо!

0

92

Ксюш@
К Дасику я испытываю такие чувства, что если бы была амебой, то поглотила его всей поверхностью себя!  Так детишки, маленькие, от восторга так сжимают хомячков или котяток, что это для зверюшек чревато. Вот и я, когда Дадася на руках держу, хочу его вот так сильно сжать, от дикого восторга! И так всё время!!! Но держусь!)))))

0

93

Очень драматическая, где-то даже эпическая история, которая закончилась СЧАСТЛИВО!!!!!  8-)
Волновалась за Дастина. Как же хорошо, что неутомимый "форточник" нашелся!  :love:

+1

94

Как прекрасно все закончилось! Рада за все ваше семейство!

0

95

Всем Здравствуйте!

Вчера, Дадасику, нашему самому сладкому Черному Сахарочку, исполнилось 4 года!
С Днем Рождения, чудная наша зверушка! Я тебя люблю!!!

http://i12.pixs.ru/storage/3/1/5/IMG2017020_9309120_25028315.jpg

http://i12.pixs.ru/storage/3/3/2/IMG2017020_4418945_25028332.jpg

А тут он с Лирикой
http://i12.pixs.ru/storage/2/9/8/received10_1512691_25028298.jpg

Также хочу поздравить родственничков, сестричку и братиков!!!

0

96

С Днем Рождения, Дасик! :flag:  :flag:  :flag:

0

97

Ну что... Слабонервных просим не смотреть. Беременным и детям тож.
Заранее скажу, что выглядит страшнее, чем по факту.
Собсно было и стало.

Теперь Один Левретка будет козырять шрамом и рассказывать о боях на борту пиратского галеона.

http://i12.pixs.ru/storage/1/0/8/1782103711_8685030_25823108.jpg

http://i12.pixs.ru/storage/1/0/1/IMG2017040_5867232_25823101.jpg

Итого, что бывает, если твой хозяин идиот(ка). Причём самонадеяная.

Я решила, пока большие спят, быстренько раскидать мясо из большого пакета по маленьким и в морозилку. Дась был в кухне. А большие услышали... И пришли. И Лекарь решил, что нет справедливости. И долбанул Дадасика...

Один Левретка очень обижен. На мир. За воротник-трубу. Люди - сволочи!

P.S. Бабушка Марина и тётушка Арина, до какого веса толстеть Одному Левретку, если весы у доктора показали 7800 (или 8700, чот надо переспросить), но всё равно торчат маклоки и хрёбтик? ;) :question:

Отредактировано Таксыш (09-04-2017 10:53:57)

0

98

Жалко Дадасика, досталось мальчишке. Поправляйтесь!

0

99

Боже, Боже мой!!! Это ужасно!!!  Как он себя чувствует?

0

100

Олеся Кис написал(а):

Боже, Боже мой!!! Это ужасно!!!  Как он себя чувствует?


Отлично! Только носик чешется.

Вот так мы ездили на допосмотр.

http://i11.pixs.ru/storage/9/2/1/IMG2017041_8925622_25905921.jpg

http://i12.pixs.ru/storage/9/1/0/IMG2017041_9788361_25905910.jpg

А это дома, в роли торшера-космонавта)))

http://i9.pixs.ru/storage/9/0/5/IMG2017041_1081240_25905905.jpg

Отредактировано Таксыш (17-04-2017 19:14:44)

0


Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Питомники и личные странички » Дась-Дась, Дастин Хофман из Ожерелья