Gresshuper, назначай дату референдума!
А то в Питере праздник вроде открытый, но мне так и не удалось к нему присоединиться... А так хотелось!..
Петергоф. Праздник маленькой борзой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться112-03-2012 11:15:28
Поделиться212-03-2012 13:02:39
А то в Питере праздник вроде открытый, но мне так и не удалось к нему присоединиться... А так хотелось!..
.
О, мысль на свободу просится... Тут в Москву из Питера много народу приехало - ВВП, Мир, Мед, одна Матв чего стоит!!! Мож левреткин десант в Петергоф организуем, чтоб там референдум провести?
третьи выходные ( суббота или воскресенье? надо уточнить) июля в Петергофе праздник Игрушка Ветра посвященный левретке.
А согласитесь организовать нашу толпу, Дина? Мы народ аполитичный ))))))))) и в Москву вернемся))))))))))
Поделиться312-03-2012 16:29:31
Fleur Petit, Дина, соглашайтесь!
Я уже в предвкушении, как это будет здорово! А как я Петергоф люблю!... Лучшего места на земле не видела!... А если будет очень жаркая погода, там даже в фонтаны можно залезть (я лазила!).
Отредактировано А.Наталья (13-03-2012 11:46:42)
Поделиться413-03-2012 05:45:10
И я поскуливаю издалека... тож хочется...
Поделиться513-03-2012 21:22:43
Спасибо за доверие
Значит на сегодняшний день информация такая... последние два года праздник Игрушка Ветра не проводился... во дворце поменялся арт директор, и он типа против животных на территории... Созвонилась с Галей Зотовой сейчас ( вот уж кто боец невидимого фронта
) говорит месяц назад она отвезла письмо в приемную дворца - музея, прикрепила фотографии с участниками прошлых встреч и просьбой провести праздник.Ответа пока нет. Но письмо написано от лица активистов породы. У меня предложение написать официальное письмо от НКП и передать его в Питер, мы отвезем.
Написать , что мы люди приличные в фонтанах - Наташа -не купаемся За собачками будем следить и какашки при конфузе убирать
Если все срастется ,мы ( Питерцы) рады Вас видеть дорогие наши Москвичи и уж за бутербродами с шампанским дело не встанет
Но я надеюсь может шашлыки заворганим
Поделиться613-03-2012 21:51:11
Поступила еще информация от Иры , она тоже звонила в приемную дворца, расписание праздников уже составлено ...они не заинтересованы в этом празднике, но предложили приехать на встречу к директору....
Поделиться713-03-2012 23:48:00
Fleur Petit, Диночка! Да не купалась я в фонтанах, только один раз ножки намочила, когда дочку свою, в то время ещё даже нешкольницу (а в этом году ей будет 20 лет!) выманивала на сушу. Правда, дядьки, завернув брюки, в воде ходили! Сама видела! Да в Петергофе и без этого в потешных фонтанах вымокнуть можно до нитки! Но если надо, могу дать публичное обещание вести себя прилично, к публике не приставать и за собой и своими собачками убирать!
Поделиться814-03-2012 09:32:52
Наташа, я верю
И конечно же шучу
Ну вообщем мы тут сделали все, что могли... если есть желание , присоединиться в плане официального письма , то будет здорово... нет ....... ну и Бог с ними.... от нас отказались потеряли они , а не мы