Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Разное » Использование фото собак в инете.

Использование фото собак в инете.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот что делать с наглецами, которые без разрешения используют фото собак? Дело не касается официальных сайтов о породе, дело касается объявлений!!! Первый раз столкнулась с такой наглостью, вот ссылка - это наш Варо, который живет во Владимире у моей подруги... http://www.avito.ru/murmansk/sobaki/lev … _262205924 И фото МОЕ зимой 3 года назад.. Я даже растерялась.. ну и админам нажаловалась..

Это брат Валерико на аватаре..

0

2

Мне кажется, что если Вы лично не знаете того, кто своровал Вашу фотографию, то что-то делать себе дороже, только расстроитесь и испортите настроение, хотя такое скотство очень сильно раздражает

0

3

Да уж.. и админы на сайте ничего не сделали пока..

0

4

Если тщательно рассмотреть фото на "Авито", то можно заметить, что под авитовским копирайтом на нём (в правом нижнем углу), который автоматически ставится на каждую прикрепленную к объявлению на этом сайте картинку, находится копирайт сайта petovod.ru. То есть, в принципе, по фото понятно не только то, что оно стыренно, но даже то, откуда оно стыренно.
Но это так, ремарка  :dontknow: . Потенциальный покупатель, скорее всего, даже рассматривать копирайт не будет и странность фото должным образом не оценит.
Теоретически, все объявления на "Авито" проходят модерацию перед тем, как быть опубликованными. Модератор должен проверить соответствие объявления правилам доски. Там есть, в том числе, такое правило, что низзя, чтобы на фото или в объявлении были какие-то следы посторонних сайтов, по которым пользователь мог бы уйти на эти посторонние сайты. Но практика показывает, что модерация на Авито, на самом деле, сильно невнимательная. И проводится она вряд ли машиной, потому что а) машина работает быстрее; б) должна бы замечать такие ссылки в тексте бесплатных объявлений, какие часто не замечаются.

0

5

Опять столкнулась с хамством..http://vk.com/kaira8 на фото аватара яра в 8 месяцев..(фиолетовый фон), а вот и переписка..
Наталья
Вы используете на аватаре фото, не принадлежащее Вам!!! Это фото моей собаки, Вы не имеете никаких прав на это фото!!!
20:35:10

Татьяна
Натали! Значит рекламирую твоих собак,можешь скинуть рекламку))) Я своих не продаю,Показалась,как моя,тупит бабка,ладно,скину Аньку обратно,она душевнее смотрелась,УДАЧКИ !!!
21:02:58

Наталья
Мне такая реклама не нужна, все, кому необходимо, моих собак знают, и я крайне негативно отношусь к использованию чужих фото собак, потому, как свой авторитет зарабатывала годами. Если Вы не удалите фото моей собаки со своего аватара и страницы, я приму уже свои меры, чему Вы не обрадуетесь, поверьте.. Это плагиат и статья, вырастите своих собак. которыми сможете гордиться и показывать на всеобщее обозрение.. И это не шутки, сталкиваюсь с таким уже не первый раз..

0

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Разное » Использование фото собак в инете.