Питомник "Virtus Regum" сообщает, что 15 мая 2015 года от прекрасной пары: Илья Муромец из Ожерелья х Виртус Регум Монелла, - родился один щенок - Виртус Регум Феликс.
Ждём фото от заводчика
Левретка однажды - левретка навсегда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Питомники и личные странички » Виртус Регум Феликс
Питомник "Virtus Regum" сообщает, что 15 мая 2015 года от прекрасной пары: Илья Муромец из Ожерелья х Виртус Регум Монелла, - родился один щенок - Виртус Регум Феликс.
Ждём фото от заводчика
Заинтриговала... и пропала... Итак, начнём.
ФЕЛИКС (лат. - счастливый).
Дома просто Филя, Филька - в зависимости от того, как себя ведет. Против обращения по имени-отчеству (Феликс Ильич) мальчишка ничего против не имеет и радостно несется к контейнеру с сушкой... вот как-то так повелось.
Первые две недели его жизни не представлялось возможным заставить его шевелится. Филька молча ел, молча спал, всё делал молча... У меня иногда возникали мысли нехорошие - все ли там в порядке? Оказывалось - да, и мальчуган продолжал во сне улыбаться и расти, поэтому фотографии все в одном стиле "спящий смайлик".
(фото из серии "совсем раннее" - 3-4 дня)
Отредактировано virtus_regum (15-07-2015 12:42:50)
Славный малыш!
Филька молча ел, молча спал, всё делал молча...
Думается мне, что именно отсутствие ора у пупса и есть главный показатель здоровья и благополучия!
Если "всё пучком" и ничего не беспокоит, чего орать-то
Шли дни... Кроме поз ничего не менялось.
Моне случилось стать мамой первый раз в своей жизни, надо отдать ей должное - это сказочное ленивое время я получила от неё. Она оказалась настоящей "еврейской мамой" - мама всё видит, мама всё слышит, мама всё понимает, мама все знает, мама всегда рядом и вообще... МАМА ВСЁ!
Все мои попытки "красиво" сфотографировать ребёнка заканчивались следующей хроникой:
(продолжение следует... труба зовет, точнее работа)
Отредактировано virtus_regum (15-07-2015 13:27:23)
Ой-ой-ой!!! Какой миленький!!! Так хочется поцеловать розовое пузико!!! Просто ангелочек!
Barhatnaya
как я с Вами согласна...
И ещё несколько фотографий - они сделаны на несколько дней раньше предыдущих, но загрузить их я смогла только сейчас
Альбом, ссылка на который есть в предыдущем посте, тоже пополнился. И не только фотографиями Фильки, но и фотографиями собак питомника "Виртус Регум" вообще
А ещё есть вот такая фотография. Она не самая качественная с технической точки зрения, и я её не обрабатывала и не выкладывала в альбом. Но вы только посмотрите на кобеля, а не на качество!
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Питомники и личные странички » Виртус Регум Феликс