Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Бега, соревнования. » бега на Речном вокзале

бега на Речном вокзале

Сообщений 81 страница 120 из 246

81

Marina
Я извиняюсь, что вмешалась. :blush:
Хотела просто пояснить, что намордник не обязателен на тренировках.
Да и попонки пригодятся лишь на квалификации или соревнованиях.

P.S. Что касается сегодняшнего дня-меня точно не будет(я - в хендлерском зале).
Наталья сегодня покоряет выставочные ринги.
А вот про Анну не знаю(в этой веточке Аня любезно делилась номером своего телефона :flirt: )

+1

82

Тааак, ну я опять в раздумьях: говорят, в Шереметьево - гроза! Да, Марина, звоните мне (89151647151), но мы там и так найдемся, если я все-таки доеду! Насчет времени: в прошлый раз нам сказали, что левретки бегут в 14 часов, но на сайте написано, что начало тренировки в 11. Я наверно все-таки к 13:30 постараюсь подъехать - хочу отдохнуть после ночной смены!  :tired:

0

83

Анна Батурина написал(а):

отдохнуть после ночной смены

Какие вы герои!!!!!

0

84

Barhatnaya написал(а):

Какие вы герои!!!!!

Да сил уже нет так геройствовать! В общем, выехала я вчера в 12, на Речном была в 13 - опоздала!!!  :dontknow: Я уж не стала возбухать, что в прошлый раз говорили к 14 приходить... Обидно! Уже второй раз мимо!!! В этот раз было много левреток, но никого с нашего форума!  =(

0

85

Анна Батурина

Аня, а Вы не знаете, кого именно из левреток приводили?

0

86

Нет, к сожалению! Были 2 молодые девчонки с 3 собаками и пожилая добрая женщина, кажется, с черной левреткой.

0

87

Marina написал(а):

Анна, спасибо большое, хочу 29 апреля туда съездить, не можете подсказать еще в какое время надо подъезжать? и еще обязателен ли намордник для первого раза у нас пока намордника ни маек нет.

Марина, а ты доехала до бегов?

0

88

Были ..... пожилая добрая женщина, кажется, с черной левреткой.

Могу предположить, что женщину зовут Иоланта Сергеевна, а эта левретка - та самая Евлампия, о которой в теме уже говорили.
Анна, уточните, она  была или нет, и если она, молодую собаку с ней в забег не ставьте - опасно.

0

89

Gresshuper написал(а):

Могу предположить, что женщину зовут Иоланта Сергеевна, а эта левретка - та самая Евлампия, о которой в теме уже говорили.
Анна, уточните, она  была или нет, и если она, молодую собаку с ней в забег не ставьте - опасно.

А в чем опасность? Нам бы только попробовать, одним хотя бы пробежать...

0

90

Анна Батурина
В темке про Чемпионат по курсингу "Русский простор", прямо на первой странице.
Евлампия собака жесткая.
Лучше пробовать бежать с кем-нибудь другим, только не обижающим молодежь.

0

91

Gresshuper

Теперь понятно! В идеале мне бы хотелось, чтоб собака сначала бежала одна, только она и мочалка, чтоб не отвлекаться. Короче, это все теория, когда же практика-то начнется? Может, когда я перестану опаздывать? :confused:

+1

92

Gresshuper
Теперь понятно! В идеале мне бы хотелось, чтоб собака сначала бежала одна, только она и мочалка, чтоб не отвлекаться. Короче, это все теория, когда же практика-то начнется? Может, когда я перестану опаздывать?

:D  :D  :D

+1

93

http://ralbb.narod.ru/tren/tren.htm

+1

94

А мы вернулись с тренировки. Тина снова в строю [взломанный сайт] ! А ещё очень порадовала Энни: эта собака сегодня показала, что она - сначала борзая, а потом "куколька"!

Эх! Люблю борзых :flirt: !

0

95

А.Наталья написал(а):

А мы вернулись с тренировки. Тина снова в строю [взломанный сайт] ! А ещё очень порадовала Энни: эта собака сегодня показала, что она - сначала борзая, а потом "куколька"!

ЗдОрово!  :cool:
Ужасно хочется к вам присоединиться. Опять окунуться в ту неповторимую атмосферу азарта.
Архангелу, конечно, бегать пока рано. Но потусить нам никто ж не запретит  :jumping:
Может, в следующий выходной? Там чемпионатов не намечается?

0

96

Следующая тренировка будет 13 числа.
Сегодня там была Юля с собачкой Боней. Боню в забеги не ставили: она смотрела на происходящее сверху и дважды сопровождала Лену Демидову при "прокладывании зайца".
Ручника не было, поэтому мы Энни пустили один раз на финишной прямой. Тина чуть отвлеклась на Олега, а Энни в это время вместе с Гавриком поймали-таки "зайца"! Тут и Тина подскочила! Радости и удовольствия у собак - полные морды! А про нас и говорить нечего!..

0

97

Чудесно пообщались, и погода удалась, и собачки порадовали! Молодежь вливается в наш строй, это радует, потому что уже никого не осталось. Но так никогда не было, чтобы левретки не принимали участие в бегах, и эта хорошая традиция не прервется!
Уже загораются новые звезды, будем их воспитывать и лелеять (т-т-т на них, бяк). И опытные бойцы порадовали :)
Катя Ш., мы по вас соскучились, берите кого-нить и приходите, а то и просто так!

0

98

Slavka написал(а):

Катя Ш., мы по вас соскучились, берите кого-нить и приходите, а то и просто так!

Я пистараюсь придти и хоть кого-нибудь взять. :blush:

0

99

Baberley написал(а):

Я пистараюсь придти и хоть кого-нибудь взять.

Ура-а! Даёшь слёт основного поголовья http://smilies.front.ru/gr/girl_witch.gif!

0

100

Нашли в закромах видео с чемпионата по кругу 2010 года.

Москва. Речной вокзал, парк Дружбы. 31 мая 2010 года.

Кобели.

Белая попона - Вилли
Синяя - Эльф
Красная - Гаврик

По просьбам трудящихся расшифровываю, но, правда, только по домашним кличкам, без официоза.

Для тех, у кого не открывается видео прямо здесь, вот прямая ссылка: Видео на Youtube

Отредактировано A.Oleg (11-05-2012 21:36:34)

0

101

Суки.

По попонам:
Красная - Тина
Белая - Фанни
Синяя - Евлампия

Прямая ссылка на видео: Видео на Youtube

Отредактировано A.Oleg (11-05-2012 21:39:28)

0

102

Финальный забег - смешанный кобели и суки.

По попонам:
Синяя - Вилли
Красная - Гаврик
Белая - Тина
Желтая - Фанни
Без попоны - Евлампия

Ссылка на видео: Видео на Youtube

Отредактировано A.Oleg (11-05-2012 21:41:35)

0

103

A.Oleg
Спасибо огромное!!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Кто бегал-поняла! Может, в сообщения добавить участников(клички) для тех, кто не знает собак "в лицо"? :D

А ещё я заметила на последнем видео, как на финише, к группе левреток,
присоединилась "несанкционированная" собака. :D Вот интересно, что это было?

0

104

A.Oleg
У меня сплошной черный квадрат, а никакое не видео http://funportal.info/smiles/smile275.gif
Я тоже хочу посмотреть!

0

105

Slavka написал(а):

A.Oleg
У меня сплошной черный квадрат, а никакое не видео
Я тоже хочу посмотреть!

Лена, я там добавил прямые ссылки на видео прямо на Youtube, должно сработать.

Baberley написал(а):

Может, в сообщения добавить участников(клички) для тех, кто не знает собак "в лицо"?

Кать, расшифровал с домашними кличками прямо под самими видео.

Кличку "помогавшей" левреткам салюки никто не запомнил...

0

106

Кто-нибудь завтра собирается на тренировку? Завтра  начало в 11
расписание тренировок

0

107

Олег с Тиной точно приедет!

Кать! Собак сейчас не много, поэтому приезжать надо не позднее 11.30. А если погода будет не ах, то, может быть, и раньше.

0

108

А.Наталья
Мне: чем раньше-тем лучше[взломанный сайт]
Хочу Архангела привезти-тусануться. 8-)

0

109

И я приеду! Надеюсь, не опоздаю! =) Народ, а если будет ливень или гроза? Олег, видео зрелищное! Спасибо огромное! Обожаю собачьи бега!

Отредактировано Анна Батурина (12-05-2012 20:51:59)

0

110

Народ, а если будет ливень или гроза?

Если будет совсем "караул"-останусь дома, любоваться буйством природы из окошка :crazy:

0

111

Доброе утро всем! Мне сказали, в районе Шереметьево всю ночь лил дождь, но у нас в Ясенево почти сухо! Выезжаю в 9-нуль-нуль, буду в черном спортивном костюме, коричневой куртке, с розово-черным рюкзачком Pro Pac!  ^^

0

112

Сегодняшняя тренировка прошла на "отлично"! Наши молодые бегуньи - Шанель и Энни, показали всем, что они борзые от рождения! Несмотря на холодные и довольно-таки сильный ветер, на свою неопытность, девчушки великолепно отработали свои дистанции. Они просто молодцы и умницыhttp://smilies.front.ru/gr/ba.gif! Я очень довольна прошедшей тренировкой.

0

113

А.Наталья
Молодцы, ребята! А мы побоялись ехать. Тем более, хотели афганку взять, а погода-то нелетная :) Ну поподробнее расскажите, кто как бегал - полный ли круг и с кем. Интересно же!

0

114

Slavka
Лен, начну с главного. Тина бегала одна со старта. Энни я подпускала оба раза от качелей. Второй раз она (Энни) не вписалась в поворот и упала. На всем скаку взлетела наверх, потом, видимо, сообразила, что заяц-то остался внизу, бегом спустилась  в яму и под призывы "ату" догнала мочалку. Смешная она, торопышка!

А вот Тина меня несколько напрягла. После стартового рывка она почему-то оба раза сначала останавливалась метров через 5-10 от старта, оглядывалась на Олега, но потом бежала полностью всю дистанцию без косяков. Может, сделать ей небольшой перерыв в тренировках? Пусть отвлечётся, подзабудет...

0

115

Шанелька (с Аней) тоже хорошо бегали: первый раз по стартовой прямой, а второй - даже с небольшим поворотом (если я правильно Олега поняла, потому что сама этот процесс, к сожалению, не видела). Они с Энни ровесницы. Думаю, что из них обеих будет толк!

P.S.Наши собаки с Евлампией не бегали.

0

116

А.Наталья написал(а):

А вот Тина меня несколько напрягла. После стартового рывка она почему-то оба раза сначала останавливалась метров через 5-10 от старта, оглядывалась на Олега, но потом бежала полностью всю дистанцию без косяков. Может, сделать ей небольшой перерыв в тренировках? Пусть отвлечётся, подзабудет...

О! Синдром Гаврюши. Это открытая мною болезнь поражает некоторых очень умных левреток. Скорее всего не лечится, по крайней мере на территории нашего государства :( Можно попробовать полечить на начальных стадиях. Давайте исключим Олега из процесса и понаблюдаем.

0

117

Slavka написал(а):

Давайте исключим Олега из процесса и понаблюдаем.

Я тоже подумала об этом, коллега (если позволите так Вас называть). Но ещё у меня возникло предположение, что её несколько смутил старт в одну морду: а где остальные? Да и оглядывалась она как-то растеряно и вовсе не на мочалку...

0

118

А.Наталья написал(а):

оглядывалась она как-то растеряно и вовсе не на мочалку...

Один из симптомов :( Ну ничего, вроде погода обещает удастся в след.выходные, приедем, поглядим.

0

119

эх... а у меня все начинающаяся сессия, сессия... http://funportal.info/smiles/smile275.gif в воскресенье занятий не будет?

0

120

Ага!
20 мая ст.м. Речной вокзал, "Парк Дружбы"
11:00
круг

0

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Бега, соревнования. » бега на Речном вокзале