Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Бега, соревнования. » бега на Речном вокзале


бега на Речном вокзале

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

Начинается тренировочный беговой сезон 2014!!!

30 марта

ст.м. Речной вокзал, "Парк Дружбы"

12:00 - 14:00 - уиппеты, РПБ.

14:00 - 16:00 - все остальные.

0

242

Всем привет!
Хотелось бы пообщаться с теми кто бегал на Речном. У нас такая история: Бегали курсинг в Суханово, все здорово, организаторы просто молодцы, даже были участниками в Чемпионате в виде одной единственной левретке :blush:  Это нас не напугало, хоть и были новичками. Захотелось нам попробовать еще и круг бежать. На  первой же тренировке получили квалификацию, но к сожалению сложилось нехорошее впечатление об этом месте (еще к тому же есть с чем сравнить). И вот случилось нам попасть на чемпионат...Бежало всего три левретки, и те две одного владельца. Так вот изначально было всего четыре заявки на участие, на сайте было указано что одна сука в юниорах бежит, другая в ветеранах, и два кабеля, один из них наш. В общем на самом чемпионате оказалось что другой кабель не приехал, та что в юниорах уже оказалась в стандарте, ну и госпожа Макарова (владелица двух сук) заверила нас , что ее уговорили чтоб ее пенсионерка в стандарте бежала. Так вот наш пришел второй. Всем в рупор заявили что первое и второе место получают кубок.... Ну и на самом награждении кубок нам не дали, пенсионерки Евлампие за третье место дали кубок, а вот на сайте уже написали что обе суки заняли первые места.......
Ездить туда больше не хочется, разве что один раз чтоб им в глаза задать вопрос: как так Евлампия заняла третье место, а на сайте написали что первое? В общем делайте вывод. Организаторы вообще не заинтересованы в других левретках, даже если они бегут стремительно как наш.

0

243

Masha написал(а):

...Так вот изначально было всего четыре заявки на участие, на сайте было указано что одна сука в юниорах бежит, другая в ветеранах, и два кабеля, один из них наш. В общем на самом чемпионате оказалось что другой кабель не приехал, та что в юниорах уже оказалась в стандарте, ну и госпожа Макарова (владелица двух сук) заверила нас , что ее уговорили чтоб ее пенсионерка в стандарте бежала...

Честно говоря, точно не помню, можно ли переводить собак из класса юниоров во взрослый...да и, вообще, можно ли делать перевод собаки из класса в класс непосредственно на соревнованиях. Но, если невозможно собрать "разнополый забег", то обычно делают совместные.

Masha написал(а):

Всем в рупор заявили что первое и второе место получают кубок.... Ну и на самом награждении кубок нам не дали, пенсионерки Евлампие за третье место дали кубок, а вот на сайте уже написали что обе суки заняли первые места.......

Случается всякое... К сожалению, такого рода "приколы" имеет смысл решать непосредственно на месте, при получении квалификационной книжки из орг.комитета(сразу после соревнований). ПотОм уже "махать шашкой", да и вообще  доказать что-либо очень трудно.

Masha написал(а):

Ездить туда больше не хочется....

Думаю, право каждого человека(и его собаки)))), находиться там, где ему комфортно. Раньше...лет 10 назад, у левреточников особого выбора не было, а сейчас есть несколько организаций, занимающихся бегами(правда, место проведения тренировок не всегда подходит леврам)
Единственный выход -искать единомышленников, собирать кампанию, договариваться об участии в соревнованиях. Или ходить только на тренировки, чтобы своим присутствием не создавать (недружественным) конкурентам "кворум" для получения титулов.

Masha написал(а):

Организаторы вообще не заинтересованы в других левретках...

Мне всегда казалось, что организаторы редко заинтересованы в левретках вообще... :disappointed:

0

244

Не могу не согласиться с Катериной. Есть каталог, в нем все распределены по классам. Такой же каталог будет отправляться в спорткомитет РКФ с отчетом. Никакие переводы после выхода каталога из печати недопустимы.
Это первое.
Второе, все три левретки бежали в одном забеге? Если так, то, следовательно, все левретки были в одном классе. Если это противоречит каталогу, то может быть опротестовано в РКФ.
Глядя на результаты на сайте организаторов, я вижу, что Евлампия заняля 1 место в классе ветеранов - она (Евлампия) должна была бежать отдельно, и в стандартном классе 1 место у ДАНИЭЛЬ ВЕНТА ВИТТОРИЯ (по дате рождения
28.01.2013 есть 15 месяцев, может бегать во взрослом классе) 2 место у Вашей левретки, эти 2 должны были бежать в своем забеге, без Евлампии. При таком раскладе титул Ч России не разыгрывается. Если же они все были в одном классе то должны были и титул разыграть.
Как то так.

0

245

В том и дело, что бежали они все вместе, а по каталогу Евлампия в ветеранах, ну и на сайте написали что ветеран 1 место. Дело уже даже не в титуле, да и кубки дают именно собакам за непосредственно их достижения, дело уже в порядочности людей... У нас нет погони за получением как можно больше кубков, главное для нас то, что нашему псу нравится, он бежит с огромным удовольствием, и на наш взгляд очень даже перспективно бежит! А написать на форум решили для того, что бы другие владельцы были внимательны и учились на чужих ошибках.   

Baberley написал(а):

Мне всегда казалось, что организаторы редко заинтересованы в левретках вообще...
Мы родом из Ожерелья
http://www.levretka.ru/

В Суханово нам наоборот уделили должное внимание, что еще больше укрепило нашу веру в нашу собаку, и мы решили что мы должны привозить на тренировки нашего кабеля, не смотря на то что бегал он всегда один.

0

246

Masha написал(а):

У нас нет погони за получением как можно больше кубков, главное для нас то, что нашему псу нравится, он бежит с огромным удовольствием, и на наш взгляд очень даже перспективно бежит!


Вот и замечательно, что Вы не гонитесь за кубками и почестями! Тренируйте Вашего талантливого леврета и не обращайте внимания на недоразумения, которые могут случаться на тренировках или соревнованиях. Общайтесь с владельцами опытных бегунов, изучайте правила проведения соревнований и спрашивайте, если возникли вопросы. Чем больше у Вас будет знаний в этой области, тем проще ориентироваться в происходящем.
Организаторы соревнований на Речном были несколько не правы, поставив Евлампию в общий забег, но такое случается, особого криминала не вижу. Хотя она бежала вместе с другими левретками, ее результат расценили отдельно. Формально - это не правильно, а практически ничего страшного не случилось, если не считать что Вас запутали.
Приезжайте в Екатеринбург в июле на международные соревнования по кругу. У нас самое большое количество беговых левреток в России, попробуете свои силы в хорошей конкуренции.

0


Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Бега, соревнования. » бега на Речном вокзале