Михаил Борисович написал(а):Если кто-то хочет скрыться за псевдонимом в сети, это его личное дело.
Вы совершенно правильно написали-это ЛИЧНОЕ дело каждого.
Если следовать Вашей логике то получается, что человек, выбирающий себе ник , обязательно ставит перед собой задачу - скрыться.
А как тогда относиться к человеку, выбирающего себе на аватар картинку с "лицом" своей собаки( в юном возрасте ), а не собственное лицо? Тоже подозревать его в том, что он пытается скрыться?
Почему я использую имя и фото своих собак:
1. Потому что для меня имя и фото моей собаки-своеобразная "визитная карточка". Не секрет, что очень многие "борзятники", да и "собачники" вообще, очень часто запоминают и узнают друг друга "по собакам". Это не прикол - это известный факт.
2. Мне нравится, что имя конкретно этой собаки присутствует на форуме, в моём "нике".. Это моя первая "выставочная" левретка, с неё всё началось.
3. Да, просто потому что мне нравиться как раскатисто звучит её имя: BARBI BABSBABERLEY iz Ozherelia .
Катя Шулепина - ну, не "прикольно" это для меня.
Михаил Борисович написал(а):Но, непонятно, зачем, на этом-то, конкретном форуме о левретках из Ожерелья?
Ну, вообще-то форум не только владельцы левреток "из Ожерелья" читают.