Школа хендлинга Ларисы Ивановой объявляет набор на курсы обучения хендлеров.
Преподаватель - Кузнецова Марина. Занятия будут проходить в помещении клуба "Столица", по адресу:
Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 7.
Как записаться: по тел.8(499)7406707
Как добраться пешком:
вариант1 - м.Октябрьское поле, 7 минут от метро
вариант2-м. Сокол, любым транспортом от автобусного круга возле церкви, до ост."кинотеатр "Юность"(2-я остановка от метро).
Более подробно о школе вы можете посмотреть в веточке Ларисы Ивановой Школа хенлинга на К-9
Школа хендлинга
Сообщений 1 страница 40 из 53
Поделиться104-03-2012 15:30:50
Поделиться311-03-2012 16:03:07
Школа хендлинга Ларисы Ивановой объявляет набор на курсы обучения хендлеров.
Преподаватель - Кузнецова Марина.
Вы немножко ошиблись)))
Школа хендлинга Ларисы Ивановой ведет подготовку по трем направлениям:
школа профессионального хендлинга - срок обучения один год
обучение владельцев началам хендлинга - срок обучения 10 часов
семинары и мастер-классы для профи (интенсив) - занятия длятся от 5 до 18 часов
В Столице ведутся занятия по второму направлению - для владельцев собак.
А Кузнецова - выпускница группы подготовки профессионалов, один из первых выпусков.
А вообще занятия преподавателей Школы ведутся в разных местах Москвы и Подмосковья,
выездные семинары Ларисы - по всей стране.
Поделиться412-03-2012 13:18:52
Вы немножко ошиблись)))
Ой, как романтично прям! На "Вы" и все дела!
Я поняла твою мыслю: ты ведешь "курс молодого бойца",
то самое второе направление-"обучение владельцев началам хендлинга".
А курсы "для продвинутых", семинары, мастер-классы и проф-курсы-это уже к самой Ларисе.
Поделиться512-03-2012 13:23:48
Baberley
Конечно, тебя (Вас)))))))))) назвать молодым бойцом сложно, ты боец опытный и испытанный в выставочных баталиях, и в группу приходила размять старушку Барби, а владелицы чихов обе у нас полные новички...
Вообще курс для владельцев предназначен для новичков - обучить работе с собакой и выставочным приемам, чтоб народ знал, что в ринге когда делать надо - когда собачку поставить и как, куды и как бечь
Поделиться619-03-2012 15:27:41
Девушки! Набирается группа левреток-подростков для занятий по субботам. Начало занятий - апрель. Точное время пока неизвестно - как будет свободен зал.
Количество собак в группе не более 6.
Милости просим!
По поводу записи обращайтесь в личку.
Поделиться701-04-2012 00:45:16
Набирается группа левреток-подростков для занятий по субботам.
Группа набрана, занятия начинаются 7 апреля.
Начало в 14.30-15.00, дополнительно из клуба будут обзванивать всех курсантов, время уточнят.
Ух, потусуемся!
Поделиться804-04-2012 22:13:34
Первое занятие в субботу в 14-45.
Хорошее нестроение обязательно!
Поделиться908-04-2012 16:32:47
Теоретическое занятие, надеюсь, не отбило охоты заняться практикой...
Жду в след.субботу к 14-45.
Со сменными тапками !!!!!!!
Поделиться1012-04-2012 19:50:12
В среду 11 апреля мы теплой компанией посетили практическое занятие группы профи-хендлеров.
Компания - wippet, уиппет Лайф, Мальчик Мажор и я.
Сперва наши парни были просто в ступоре - столько теть, и ни одна не кормит
Мальчик выворачивался у хендлеров из рук, не давал к себе подойти.
Лайф смотрел на всех печальными глазами грустного молодого бычка.
Люба, для которой, собственно говоря, мы устроили борзо-шок, поначалу именно шок и получила , но довольно быстро наладила с кобеляками контакт.
Потом дело пошло лучше - у тетенек вдруг появилась еда , и парни даже во многих чужих руках работали довольно прилично
Люба, ты молодец! Приведем парней снова
Поделиться1112-04-2012 21:47:33
В среду 11 апреля мы теплой компанией посетили практическое занятие группы профи-хендлеров.
Компания - wippet, уиппет Лайф, Мальчик Мажор и я.
Сообразили на четверых?
Молодцы! Вы наша "ударная группа"
А я хочу вывесить фотку с субботнишной теории.Скажу сразу, что "влезла" не вся группа:
Поделиться1213-04-2012 11:27:11
Марина, оооочень была рада видеть вашу борзо-компашку!!! И спасибо , что приехали и выручили меня!!!
Что же касается шока, это да... но думаю, со временем я приобрету твёрдость и уверенность в руках))) и в мозгах
А Мальчик и Лайф очень хорошо и быстро справились со стрессом
Поделиться1315-04-2012 23:46:39
Люба
еще приедем
А я хочу поздравить выпускниц своей группы Вахрушину Юлию с китайской хохлатой, которая, в субботу "откушав" Столичный чай, сегодня великолепно выставила свою скромную юную хохлаточку, и Харатишвили Нину с чишечкой Лилу, из мартовской группы, которые сегодня мало того, что взяли ЛПП, так еще выиграли 3 место в группе (а 9ка большааая)
Молодцы
А собой-то я как горжусь , я-то молодец какая
А вот девушек с левретками - подростками мне в субботу даже вдруг стало жалко Что-то слишком рьяно я за вас взялась, девчонки, замучила физической нагрузкой
Девочки, спортзал по сравнению с нашим "фитнессом" - дело для "слабаков"
Держитесь, набирайтесь сил - у нас много интересного предстоит
А собачки, которые в первый час занятий были в ауте от количества теть и собаков, к концу занятия прекрасно стали в тетях ориентироваться, заглядывать на стол, на котором ставят кого-нибудь в стойку, и с удовольствием договаривались с хозяйками насчет "давай я что-нибудь правильно сделаю"
Для первого занятия малышей и малоадаптированных подростков - отличный результат
Хитрая взрослая Кири через полчаса после начала занятий стала хозяйке "навязывать" свою дисциплинированность и старательность - уморительно и трогательно Кири супер
Поделиться1516-04-2012 12:05:47
Девочки, спортзал по сравнению с нашим "фитнессом" - дело для "слабаков"
Ага. МышцА болит и кости ломит.
Для тех кто худеет перед летом-"самое оно"
Хитрая взрослая Кири через полчаса после начала занятий стала хозяйке "навязывать" свою дисциплинированность и старательность - уморительно и трогательно Кири супер
У Кири мозги работали - что надо! Она сразу "присекла" в чём фишка и старательно всё выполняла, даже когда мама и не просила
Поделиться1622-04-2012 18:04:46
Вчера прошло очередное занятие группы, к которой подключились wippet, уиппет Ириска, Нина Ивановна и Фортуна из Ожерелья.
Феникса честно "субботничала" на территории родного ВУЗа, ну что ж поделаешь..
Я постаралась пожалеть владелиц и не слишком усердно мучала физически, но зато морально...измучилась сама.
Двоечницы! Дома с собачками надо заниматься, отрабатывать и закреплять навыки, полученные на занятиях, иначе посещения группы - деньги и время на ветер.
Что касается собак - молодцы! Все пришли заниматься с большим интересом, значительно свободнее себя ведут, чем в первый раз.
Взрослый самостоятельный самоуверенный Архангел, после попыток избавиться от Кузнецовских цепких и неласковых ручек, плюнул на все и встал в стойку. Красив, зараза, до обалдения!
Сегодня мопсик Эра из группы участвует в первой выставке... Буду надеяться, что хозяйка не растеряется и не будет мешать Эре работать.
Выпускница чишечка ELY DAMITA-PC di RIO GALERIA (Лилу) сегодня на двойном САС стала дважды ЛПП, один из которых - в огромной конкуренции под породником из Беларуси, дважды BIG, BIS-2, BIS-3.
Мои поздравления!
Поделиться1722-04-2012 18:31:36
Взрослый самостоятельный самоуверенный Архангел, после попыток избавиться от Кузнецовских цепких и неласковых ручек, плюнул на все и встал в стойку. Красив, зараза, до обалдения!
Архангел утомился гораздо больше,чем в прошлый раз.
Пришёл домой, вытолкнул, мать его , Викасолю из конетейнера и завалился спать.
Поделиться1822-04-2012 18:46:03
...Пришёл домой ..... и завалился спать.
Ой мне бы так
Поделиться1922-04-2012 21:57:14
Baberley
Зато это утомление пошло на пользу: удалось сломать его упрямство. Теперь это бы закрепить и тогда всё супер!!!!!! Катя, мальчишка замечательный, но его характер (именно его, а не собаку) надо ломать. Я поняла про Ириску, что она будет делать всё, что я захочу ( стойка свободная, ручная, шаги и т.д.), но ТОЛЬКО СО МНОЙ, и больше ни с кем. Любой отрицательный результат - это тоже результат. Это взрослая, почти 5-летняя сука, а малыша надо приводить "к общему знаменателю". Когда я подошла его пощупать, он так вилял хвостом, как будто
я его родная мама. т.е. ребенок проникся, что, вообще-то, надо работать. а не выпендриваться.
Отредактировано whippet (22-04-2012 21:57:52)
Поделиться2023-04-2012 09:52:00
ребенок проникся, что, вообще-то, надо работать. а не выпендриваться.
Ой, чего-то я сомневаюсь, что Архангел сильно проникся . Безусловно он понял, чего от него хотят.
Однако "проверки на всхожесть" для меня будет организовывать ещё не раз.
Поделиться2123-04-2012 22:27:29
Милые дамы и их очаровательные питомцы
Поскольку следующая суббота объявлена рабочей, занимаемся в воскресенье, 29 числа, в 12 часов.
Велкам с выполненным домашним заданием
Поделиться2223-04-2012 22:55:15
Gresshuper
Толстун будет! Можа и я подтянусь
Поделиться2323-04-2012 23:26:34
. Безусловно он понял, чего от него хотят.
Катя, так это и называется "проникся".
Поделиться2427-04-2012 10:32:30
Личное мнение:
На первом занятии я поняла, что ошиблась дверью, но решила прийти с собачкой.
После второго занятия я и моя девочка поняли, что это не для нас, но решили продолжить.
На третьем занятии и я, и Лита, вроде, наконец-то поняли, что от нас хотят.
В воскресенье придём обязательно!
P.S. По поводу выполнения д/з: признаюсь честно ничего не получается. Это как если-бы выучить буквы а на дом уже задали читать текст...
P.P.S. Маму Марину Литка слушается беспрекословно, что радует.
Поделиться2529-04-2012 23:31:04
Сегодня отзанимались в тихом, почти семейном кругу....
Всё было здОрово. Практически все участники без проблем добрались до зала. Вот,что значит праздники!
Народ разъехался "по дачам" и улицы значительно "разгрузились" от транспорта(эх,всегда бы так! ).
Мой Архангел, наконец, стал работать "по-серьёзному", как большой
Ну...в то время, как к девчёнкам не "клеился"
Она его очаровала...
Для меня "героем дня", безусловно, стал Бисмарк.
Он, в силу своего возраста, ещё не участвовал в общем треннинге. Зато очень переживал за всех, кто выполнял упражнения. А я, поскольку стояла рядом, с удовольствием за ним наблюдала
(потихоньку так, исподтишка ).
Поделиться2630-04-2012 10:00:41
Вот и мы сподобились…. Пермь в шоке!!!!!!!!! По крайней мере десяток пермяков и пермячек. Мы долго-долго с нетерпением ждали, и наконец дождались приезда Ларисы!!! УРА-А-А!!!!!!
Поезд опоздал на час сорок…
Ларису наши организаторы встретили и сразу повезли в зал. Бедненькая, голодненькая, уставшенькая с дороги Лариса и не подумала об отдыхе. В зале наши девчонки быстренько сообразили стол… не тут-то было! Как Дюймовочка: пол-печеньки, сигарета… и вперед!!!
Естественно, в группе были собаки разных пород. Левретки – только наши.
Полюбившийся Ларисе аргентинец, ранее обвисший в стойке, как баран над мангалом, в умелых руках вдруг преобразился, и ТАК ВСТАЛ!!!! Хозяйка в шоке: «Какая у меня красивая собака!!!!»
Мама дорогая, как Лариса взяла нас в оборот… Скучно не было! Никому! Семинар настолько информативен, что то и дело слышишь – «у меня сейчас будет взрыв мозга!» и т.п.
Два дня в напряжении! Работали все активно, с интересом, с азартом, весело. Мне не пришлось скромно сидеть в сторонке – бегала вокруг хендлеров с фотоаппаратом. После первого дня от Ларисы приказ – всем горячая ванна или душ – чтобы «мышыцы» не болели. Мы, проживающие на окраине, приехали домой после полуночи, а в 6 утра подъем и снова в машину. И опять активная работа. По мнению присутствующих, это был первый семинар по хендлингу, на котором не удалось поспать.
Расставались тяжело… При прощании смахнула слезу вся группа, я, Настя и … и исцелованный Шенька Ильич Кузнецов. Будем с нетерпением ждать следующего приезда Ларисы.
Пока фоток нет
Я, как преподаватель, отдаю Ларисе должное… «держать» два дня аудиторию – это что-то!!!
PS: Отдельное спасибо Марине Владимировне за напутствие! Настьку пороли по полной программе! Думаю, последствия будут эффективны.
Поделиться2730-04-2012 11:00:37
Barhatnaya
Таня, спасибо большое за та-а-а-кой подробный и безумно интересный рассказ.
Прямо супер-марафон у вас был
А чего фоток нет? Не получились?
Ведь
Мне не пришлось скромно сидеть в сторонке – бегала вокруг хендлеров с фотоаппаратом.
Поделиться2830-04-2012 14:20:49
Фотоаппарат не мой...пока даже дозвониться не могу
БУДУТ!
Отредактировано Barhatnaya (30-04-2012 14:21:34)
Поделиться2903-05-2012 18:15:12
Barhatnaya
Я очень рада, что Настя и ты попали на Ларисин семинар. Он мозг полностью переворачивает
А то, что Лариса прислушалась к моей просьбе "погнобить пермскую левретку как следует", за это ей скажу отдельное "спасибо"
Надеюсь, что Насте станет легче работать, но и она сама должна быть внимательнее и собранней.
А фоток мы все ждем, ждем
Поделиться3003-05-2012 18:16:46
Милые дамы!
В воскресенье, 6 мая, в 12 часов, состоится последнее занятие группы.
Просьба не забыть собачек дома
Поделиться3103-05-2012 19:02:13
А еще хотела бы пару слов сказать о Мальчике.
Мне по вторникам-средам бывает нужно присутствовать вторым преподавателем на занятиях профессиональной группы. Ну и что бы не взять свою собачку?
Несколько раз Мальчик ездил работать с Любашей. Любе огромное спасибо - кобель стал гораздо доверчивее относиться к посторонним. Начал работать с другими хендлерами, помимо меня.
В то же время Мальчик научился шутить - в полном смысле, так, как мы на подростковом сленге говорим "прикалываться".
Мальчик Любе изображал ТАКУЮ стойку, что удержаться от смеха было невозможно причем он игриво на Любу поглядывал, оценивал ее реакцию.. и "шутил" дальше...
А вчера Мальчик попробовал свои трюки на других девушках - в движении. Старательно, всей несчастной, но трудолюбивой собакой он показывал, КАК надо выводить собачку в стойку, КАК должна собака остановиться, менять темп движения и т.п. Мальчиково лицо было полно укоризны, пока девушки не сдались и не согласились рядом с Мальчиком просто нести конец его ринговки
И тут кобель показал, что такое Ильич в кураже
Любу Мальчик вчера жалел, особо не "прикалывался" Паче того, очень занервничал, когда Люба работала с другими собаками - ревновал... Потом залез на ручки, нацеловался - высшая степень доверия!
Спасибо Любе [взломанный сайт]
А то, что я в своей взрослой собаке увидела черты и способности, ранее мне не видные, в наших с Мальчиком отношениях новая ступень
Поделиться3203-05-2012 23:45:52
Gresshuper
Марина! Я тоже не ожидала от Лайфа таких способностей: как он ревновал Любу, когда она работала с Мальчиком, как старался к ней приблизиться (при этом вообще не обращая внимания на девушку, которая держала его ринговку). И какое счастье было у него на лице, когда Люба его, наконец-то, взяла! Такой идеальной стойки у своей собаки я не видела вообще никогда. Это еще раз подтверждает то, что не мы их, а они нас выбирают. Так что для меня эти занятия во многом открыли какие-то черты в моих собаках, о которых я не подозревала.
Поделиться3304-05-2012 07:25:46
Моих собак подменили!!! Просто рвутся работать! Пока Настя на кухне занимается с одной из из собак (там места достаточно, но естЭстно без пробежки, стойку отрабатывает), другие выламывают дверь снаружи. Ася в свободной стойке лучше показывает задние углы... Ах, какая я красотка...
Поделиться3404-05-2012 14:11:59
Gresshuper, whippet
Марина, Лариса, спасибо Вам большое за такие тёплые слова!!!!! Они меня прям растрогали до слёз!!! Конечно же самое приятное в занятиях это вот такое доверие собак!!! Я так рада, так рада!!! Приветы с поцелуями в носики от меня моим любимым борзячим мужчинкам Мальчику и Лайфу!!! Я всегда их рада видеть в зале!!!
После занятий на прошлой недели я оооочень сильно засомневалась в своих способностях и правильности роста моих рук и места, откуда они растут … Вышла я из зала со словами «ненавижу левреток» ( да простят меня все левреточники), это конечно же шутка… Мальчик издевался надо мной , как мог… Он делал такую смешную стойку ослико-леврета на подкидывание куска … хаха… я даже не могу описать эту стойку!!! Это нужно было видеть!!!
А Лайф, к которому я всегда пристаю со словами «Лайф, покажи эмоцию» наконец ответил мне взаимностью!!!! Я – таки заслужила его эмоцию!!! Это стоит многого!!! [взломанный сайт]
На этой неделе Мальчик меня действительно пожалел, а может решил, что я прошла его проверку… Об этом сказать может только он. Но мы с ним оооочень хорошо поработали! Я очень рада нашему продуктивному занятию!!! Правда в начале занятия Марина Владимировна «баловалась» из-за угла!! Я ставлю Мальчика в стойку. Мне удаётся – собак стоит идеально! Я поворачиваюсь за взглядом одобрения в сторону Марины Владимировны, а она……. стоит и жестами ставит мальчика в стойку!!!! Это ж надо!! Я потом следила за Мариной на протяжении всего занятия… Что, должна сказать, тоже полезно. Концентрируешься не только на собаке, но и следишь за происходящим вокруг, а это тоже очень важно в ринге.
Ну а то, как заревновал меня Мальчик к собакам, с которыми я бегала, меня приятно удивило)) Он залез на меня всей собакой, и с укором в глазах стал меня зацеловывать.
Вот так у нас и проходят занятия на профи-курсах!!! Марина и Лариса, спасибо Вам огромное за доверие и за таких красавцев!!! Они мне дают бесценный опыт!!
Поделиться3505-05-2012 05:53:32
Тоже к вам хочу!
Поделиться3605-05-2012 10:41:41
Даааа, у нас на занятиях здорово !!! Я каждую среду жду с нетерпением Правда эти 3 часа пролетают очень быстро...
Поделиться3706-05-2012 15:59:24
Сегодня-6 мая закончила занятия наша "группа выходного дня" на 12 часов.
На последнем занятии мы много чего успели: поработать в режиме "нон-стоп",
"щёлкнуться" на память и, конечно же-поесть тортик!
самая стойкая часть группы сфоткалась на любимом диванчике
традиционные "посиделки-обсуждалки".
Своеобразное резюме всему, что было на занятиях.
Ну...теперь до осени...наверное
Поделиться3930-08-2014 20:36:39
Приглашаем на групповые занятия по хендлингу собаководов, желающих научиться самостоятельно выставлять своих питомцев.
На занятиях Вы получите первичные навыки показа, узнаете о правилах поведения в ринге, приобретёте новые знания о психологии собаки, что позволит Вам улучшить контакт с животным и получать удовольствие от работы в ринге.
--------------------------------------
Также приглашаем на групповые занятия по послушанию - основные навыки, необходимые для городской собаки, вызывающей своим поведением исключительно положительные эмоции для владельца и окружающих)
Занятия по хендлингу и послушанию дисциплинируют собак, помогают им социально адаптироваться в непривычных для них условиях, а владельцам позволяют приобрести новые знания и отрешиться от повседневных забот в замечательной компании единомышленников, так же сильно любящих собак, как и они сами.
Занятия ведёт Марина Кузнецова (она же Gresshuper на нашем форуме) - владелец питомника левреток "Из Ожерелья", заводчик и практикующий хендлер.
Ждём Вас на занятиях!)
Тел.: +7(916)878-13-35
E-mail: -
ВКонтакте: http://vk.com/gresshuper
Альбом с фотографиями с занятий в хендлерском зале на странице Марины Кузнецовой ВКонтакте
Поделиться4015-01-2015 14:45:31
В ближайшее время (на следующей неделе или даже на этой) в кинологическом центре "Столица" (г. Москва, м. Октябрьское Поле) начинаются занятия по хендлингу для начинающих в двух новых группах: по средам (19:00-21:00) и по субботам (11:00-13:00).
На занятиях Вы получите первичные навыки показа, узнаете о правилах поведения в ринге, приобретёте новые знания о психологии собаки, что позволит Вам улучшить контакт с животным и получать удовольствие от работы в ринге.
Задать вопросы по поводу занятий и записаться на них можно у преподавателя - Кузнецовой Марины (она же Gresshuper, владелец нашего питомника): ВКонтакте или по электронной почте -, а лучше и быстрее всего - по телефону +7(916)878-13-35.
Ждём Вас на занятиях!)