Не знаю, вполне вероятно, что я ошибаюсь, но у меня создалось такое ощущение, что некоторые из форумчан не умеют пользоваться личными сообщениями . При этом, фактически, как по электронной почте, так и по ЛС, администрация время от времени пишет форумчанам .
Поэтому настоятельно рекомендуем форумчанам во избежание различных эксцессов указывать реально существующую и проверяемую почту, а также следить за своими ЛС на форуме и не отписываться от уведомлений на эту действующую и проверяемую почту о новых ЛС на форуме. Если случайно (или специально) отписались (сама такая ) - не трагедия, естественно, если ЛС тем не менее проверяется. Но если до Вас администрация ни может докричаться ни по почте, ни в ЛС... Беда! Если с почтой всё прям так совсем глухо, но вы сидите в социальных сетях, указывайте в профиле в разделе "Дополнительно" ссылки на Ваши профили и кидайте сообщение мне в ЛС, что, мол, если очень понадобится нас достать - пишите там-то. Без этого сообщения вас будут продолжать пытаться доставать там же, где и всех. Только следите за тем, чтобы у Вас была открыта возможность Вам в соцсетях написать тем, кого у Вас в списках друзей нет, а то а-тя-тяй . Мера это крайняя и есть просьба ею не злоупотреблять.
Рекомендуется НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ при регистрации адрес домена mail.ru или родственных доменов (list.ru, bk.ru... В общем, те адреса, что регистрировались на сервисах Mail.ru). Потому что на такой адрес письма от администрации Вам можгут не дойти, и это придумали не мы, а, собственно, Mail.ru и MyBB
Итак, вернёмся к тому, с чего начинали: некоторые из форумчан не умеют пользоваться ЛС на форуме.
Это довольно просто
На картинке красной рамкой обведено то место, на которое надо щелкнуть, чтобы попасть в ЛС:
Словесное описание этого места таково: под логотипом форума, на котором написано "Левретка однажды - левретка навсегда", есть меню, пункты которого разделены значком | , и в этом меню это место обозначено как "Сообщения".
Если в скобочках рядом со словом "Сообщения" указана циферка, то это значит, что Вам пришло новое сообщение. Сколько конкретно - подскажет она же.
Чтобы отправить ЛС кому-либо, просто в разделе "Действия" выберете "Новое сообщение", и в поле "Получатель" ввести ник нужного пользователя.
Есть ещё способ. Найдите какое-нибудь сообщение нужного Вам пользователя. Допустим, я хочу послать сообщение самой себе . Ищем и щёлкаем там, где обозначено красной рамкой. И творим .
И ещё способ. Во всё том же меню, где находятся "Сообщения", есть раздел "Участники". Находим там нужного, щелкаем на его ник. Сегодня я буду отправлять сообщение Gresshuper. Опять же, щелкаем там, где красная рамка. И, опять же, творим [взломанный сайт] .