Представляю уральских бегунов. В этой теме я буду рассказывать о результатах и достижениях левреток, имеющих непосредственное отношение ко мне как заводчице или к моим собакам (потомки ). И естественно о тех собаках, которые вместе с нашими левретками принимали участие в соревнованиях. В основном это, конечно же, собаки из Екатеринбурга, а также Первоуральска и Перми. Начну с небольшой исторической справки
Наши тренировки начались в 2007 году, до этого несколько левреток пробовали свои силы в бегах, н.р. Иберийский Инфант из Ожерелья и Оюнчи Чус, но не задалось. До 2010 года бегали вдвоем – Альф (Секрет Красоты Ренессанс) и Сеня (Жансен Ваша Светлость). Эпизодически на соревнованиях появлялась сестра Сени – Капля (Жемчужная Капелька), которая показывала великолепные результаты, но постоянно ездить на тренировки из Перми владелице было далековато. Пробовали свои силы также Бель Этуаль Браво Мио Браво и Мери Сайн Арлетт. Опыт показал, что это не их стихия, но что интересно, их дети и внуки оказались талантливыми спортсменами. В 2010 году забегала Мариса (Marisa Pustynny Wiat) и к нам присоединился Гоша (Кисс‘Консепсьон Ван Гог). В 2011 году приняла участие в соревнованиях Банди (Кисс’Консепсьон Ай Гет Эраунд) и ей понравилось! Вот в основном таким составом мы и бегали несколько лет. К сожалению, сразу выделились фавориты и результаты соревнований были предсказуемы на 99,99%, что значительно ослабляло энтузиазм владельцев остальных левреток. В 2012 году на круге вдруг вырвался в лидеры Гоша, а также появились две талантливейшие «девушки» - Соня (Фабула Фиери Реджина Делла Луна) и Тори (Фабула Фиери Сальве Витториа). Соня и Тори, как в свое время их папа Альф, пришли, увидели и победили. Буквально так. Соню весной привезла владелицы в качестве резервной собаки на соревнования. До этого собака в глаза не видела ни боксов, ни «мочалки», ни других собак в беге. И она выиграла соревнования из 6 собак! Абсолютно точно также через несколько месяцев Тори влилась в нашу беговую команду. Впереди у нас курсинг и круг. Интрига!
Отредактировано renessans (16-09-2012 22:24:35)