Предварительно
10 МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА) AKE CRONANDER (SWEDEN)
10 МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА) МОНО AGAFONOVA ELENA (RUSSIA)
Взято с сайта РКФ.
Левретка однажды - левретка навсегда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Результаты выставок » "Россия-2012"
Предварительно
10 МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА) AKE CRONANDER (SWEDEN)
10 МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА) МОНО AGAFONOVA ELENA (RUSSIA)
Взято с сайта РКФ.
Да. В курсе. На сайте НКПЛ(ИГ) тож есть такая инфа.
25.09.2012 ИНФОРМАЦИЯ по выставке "РОССИЯ-2012"
НКПЛ(ИГ) ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ СОБАКОВОДОВ....
13 сентября 2012 года в 17.00, по инициативе РКФ, в помещении офиса РКФ
состоялось общее собрание представителей НКП,
заявивших монопородную выставку в рамках фестиваля монопородных выставок "РОССИЯ-2012".
Основным вопросом собрания стало обсуждение малого количества собак,
зарегистрировавшихся на МОНО выставки.
Всвязи с этим, руководство РКФ предложило представителям НКП подать список из нескольких экспертов, судейство которых было бы предпочтительно
и обеспечило бы явку наибольшего числа экспонентов.
20 сентября 2012г в 17.00 состоялось второе собрание представителей НКП,
на котором НКПЛ(ИГ) было подано заявление.
с указанием 3-х экспертов, из числа тех, кто ещё не судил нашу породу
на выставках такого ранга в Москве в последние годы:
1. OTAKAR VONDROUS (CZECH REPUBLIC)
2. RUI OLIVEIRA (PORTUGAL)
3. PAUL STANTON (SWEDEN).
25 сентября 2012г.Предлагаем ознакомиться с разбивкой экспертов по породам (информация взята с сайта РКФ, где появилось предварительное расписание выставки).
Левретки:
"РОССИЯ"(CACIB) - AKE CRONANDER (SWEDEN)
МОНО - AGAFONOVA ELENA (RUSSIA)
Прикольно так учли пожелания...
renessans
Ага, людей собрали аж два раза, бумажку просили сдать. Смысл?
Да, интересно девки пляшут
К сожалению, про судей ничего не знаю.. Они породники??
Отредактировано Temnik (04-10-2012 17:39:28)
Отзывы в инете оооч разные))) [взломанный сайт] , веселый будет аттракциончик)))
"РОССИЯ 2012"
ФРАГМЕНТЫ КАТАЛОГА
МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА)
Кобели / Males:
Класс: щенков / Puppy class
ЩК,клеймо:ANC1653,
Класс: юниоров / Junior class
RKF3186031,клеймо:TFC1934
ЩК,клеймо:DPZ2305,
Класс: промежуточ./Intermed class
RKF3025669,клеймо:CHIP,
RKF3202117,клеймо:CHIP,
Класс: открытый / Open class
RKF2892057,клеймо:CHIP,
РКФ2599872,клеймо:AET2533,
Класс: чемпионов / Champion class
RKF2808951,клеймо:AAA2588,
LOI10/140823,клеймо:CHIP,
Суки / Females:
RKF3230252,клеймо:BPK02,
ЩК,клеймо:PBR933
ЩК,клеймо:XAK1291
РКФ3127824,клеймо:WOP280,
RKF2967770,клеймо:GEO342,
RKF3202724,клеймо:GEO350
RKF2975671,клеймо:OLI1565,
RKF2459536,клеймо:XAK1069,
RKF2827377,клеймо:GEO336,
RKF2628823,клеймо:CHIP,
RKF 2717589, , клеймо: CHIP,
RKF 2558950, , клеймо: CHIP,
LOI 09/75607, , клеймо: CHIP,
Класс: ветеранов / Veteran class
RKF 1349797, , клеймо: ЭЭА 3332,
веселый будет аттракциончик)))
Ага, тож хочу посмотреть
"РОССИЯ 2012"
ФЕСТИВАЛЬ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК
ФРАГМЕНТЫ КАТАЛОГА
МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА)
Кобели / Males:
RKF 3186378, клеймо: CHIP,
RKF 3186031, клеймо: TFC 1934,
РКФ 3127822, клеймо: WOP 278,
RKF 3202117, клеймо: CHIP,
РКФ 2599872, клеймо: AET 2533,
LOI 10/140823, клеймо: CHIP,
Класс: победителей/winners class
RKF 3025669, клеймо: CHIP,
RKF 2892057, клеймо: CHIP,
Суки / Females:
RKF 3230252, клеймо: BPK 02,
ЩК, клеймо: XAK 1291,
RKF 2967770, клеймо: GEO 342,
RKF 3202724, клеймо: GEO 350,
RKF 2975671, клеймо: OLI 1565,
RKF 2827377, клеймо: GEO 336,
RKF 2558950, клеймо: CHIP,
LOI 09/75607, клеймо: CHIP,
Класс: ветеранов / Veteran class
RKF 1349797, клеймо: ЭЭА 3332,
Класс: победителей/winners class
RKF 2668419, клеймо: RAY 308,
людей собрали аж два раза, бумажку просили сдать. Смысл?
Видимо Агафонову-Ухабину-Триполи не хочет никто Несмотря на ее красивую автобиографию. Но - не пригласить нельзя. Политика.
Лично меня мнение именно этого судьи нисколько не интересует. Хотя люди могут со временем и под влиянием благоприятных обстоятельств меняться в лучшую сторону. На это и будем надеяться. Обязательно прийду погядеть!
Slavka
Приходи, повидаемся. Я соскучилась
Люди добрые, объясните пожалуйста несведущим, а что Ухабина будет где-то судить левреток?
Люди добрые, объясните пожалуйста несведущим, а что Ухабина будет где-то судить левреток?
Почему где-то ?
"РОССИЯ"(CACIB) - AKE CRONANDER (SWEDEN)
МОНО - AGAFONOVA ELENA (RUSSIA)
AGAFONOVA ELENA, она же-Триполи, она же- Ухабина.
Бяша
Монопородку на "России 2012"!
Как же тяжело добираться то... Из нашей "глуши" едут единицы и машин с местом нет... Копец.., опять приезжать в ранищу и краситься на автовокзале... [взломанный сайт]
Baberley
Извините, не увидела, как хорошо, что в это время я буду в Череповце, в командировке, а то поехать, поехала, а удовольствие точно не получила бы, а так деваться некуда, командировка
Как же тяжело добираться то... Из нашей "глуши" едут единицы и машин с местом нет... Копец..
Да, ладно! Какая "глушь"? Вон, люди с Дальнего Востока катаются!
В предверии выставки "Россия-2012" решила немного порыться в инете и освежить впечатления об эксперте.
АКЕ КРОНАНДЕР (Швеция)
Чего "нарыла":
Некая общая инфа, которая есть практически на каждом форуме:
Аке Кронандер - Президент Уиппет-Клуба Швеции.
Прекрасно знает анатомию собак, тщательно прощупывает корпус на столе. Внимательно смотрит голову, особого внимания зубам не придает, видит прикус по морде лица собаки. Движения на первом месте, темперамент. Описание дает развернутое, точно указывает на недостатки. Проводит экспертизу четко, без заминок, каждое его движение расписано по секундам. Поэтому там, где он судит, задержки рингов не бывает.
Прочитав впечатления экспонентов с разных породных форумов, могу предложить вам некую "выжимку" :
Чего "любит":
Любит правильные, продуктивные движения, кураж, отмечает хорошую кондицию. Если собака бежит, виляя от радости хвостиком-это вообще восторг! И вообще, он очень обращает внимание на темперамент и поведение собаки в ринге.
Чего "не любит":
Трусость и неуверенное поведение в ринге. Этого не прощает даже "приличным" собакам.
За неуверенность сразу снижает оценку.
Так же жёстко снижает оценку за рост на пределе стандарта.
Теперь, абзац, который я бы назвала "экспертиза Аке Кронандера левреток в России".
Ну, во-первых, этот эксперт судил у нас монопородную выставку ранга ЧК в 2009 году.Вот ссылка на результаты:
Сайт НКП
В принципе, если внимательно прочитать предыдущие объединённые впечатления с породных форумов, то можно сказать, что они справедливы и в отношении наших левриков:
На той нашей монке эксперт выбрал действительно однотипных собак, которые соответствуют его представлению об идеальной левретке. А если внимательно посмотреть результаты, то можно обнаружить, что левретки заметно выше стандарта получили оценку оч.хор.
А ещё я "отрыла" впечатления Светы(Dolcezza) с к-9. Извиняюсь, но не могла не утырить)))):
"Эксперт - крупный дяденька, неторопливый и приятный во всех отношениях. Собак осматривает неторопливо, бережно, зубы не лезет беспардонно смотреть, как некоторые эксперты (закрывая при этом собаке глаза), тело ощупывает, но нежно. Тех левреток, которые на взгляд показались крупными, меряет. Отмечает костяк.
Смотрит собачек в движении, и в стойках на полу. Когда собачка стоит на полу при сравнии, подходит к каждой, привлекая внимание собаки почмокиванием и протягивая к ней руку, чтобы собака пришла в состояние повышенного внимания, не знаю как это по-научному называется, но в таком состоянии собачка уши из затянутых назад розочек делает "ушки на макушке" (наше больное место). Сказал, что надо работать над этим.
Мне показалось, что ему нравятся левретки среднего роста и более женственные что ли. Отмечает недостатки в поведении на ринге, например говорит, что собаке нужна социализация и т.д. В целом описания стандартные. "
Вот как-то так.....
Если кто-то сможет добавить впечатления -милости просим!!!!
Ещё нашла фотки с монопородной выставки ранга ЧК 2006 года, судил тоже Аке Кронандер, фотки и не совсем полные результаты можно посмотреть ЗДЕСЬ!!!
Расписание с номерами рингов и временем начала экспертизы
18 ринг AKE CRONANDER (SWEDEN)
10.00 МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА)
10.45 ГРЕЙХАУНД
11.15 ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ
12.00 САЛЮКИ
12.30 УИППЕТ
19 ринг AGAFONOVA ELENA (RUSSIA)
10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ( бэби, щенки, юниоры)
11.45 РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ
12.45 МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА) моно
13.15 АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ моно
А у меня вопрос : в каком павильоне будет выставка, кто-нибудь знает?
Да?? На счет павильона и на какую станцию метро ехать, что бы было ближе идти??? Есть ли рядом пожухлая травка, что бы песу выгулять на покак и попис??? Мы будем ехать всю ночь, приедем в рань...
Temnik
Пока насчёт номера павильона информации нет.
Ближайшее метро- Мякинино(5 мин пешком)до Крокуса.
По поводу пожухлой травы- приезжайте раньше, тогда есть шанс, что именно Ваша собачка сделает травку пожухлой)))
Кстати, возьмите с собой чего-нибудь пожевать(людям).
Последний раз, когда я была в Крокусе, пища в местной "загрызочной"была не очень съедобная, но зато сильно дорогАя(ИМХО).
Temnik
Последние пару-тройку лет организаторы засыпают опилками на улице небольшую площадку для выгула и в помещении также делают, но меньшего размера.
Насчёт буфета Катюшка абсолютно права: на "Евразии" маленькая (300 мл) не газированная бутылка воды стоила 100 рублей. Про остальную еду не знаю, не приценивалась - страшно было ...
Если всё будет нормуль и не случится никакого форс-мажора, я возьму с собой "чайный гарнитур"
Так что кипятком, по крайней мере, народ постараюсь обеспечить
Стесняюсь намекнуть: 4 ноября - День Народного Единства ...
А.Наталья
Видать, потребуется кое-что покрепче чая
Ну, чтобы отметить!
Да я и стульчик себе легенький прикупила))), но только в совокупности, вода. еда, стульчик, переноска и т.п... - кочмарро))), ладно, придумаем что-нибудь)) и конечно, траву пожухлим))) в ближайших окрестностях))
Движения на первом месте
Не однажды выставляла разных собак под ним. И левретку в часности. Даже не буду говорить, кого, где и с какими соперниками. Потому что ЛПП была выбрана собака с откровенным хокни. Только за это одно господин в моих глазах рухнул ниже плинтуса. И афгана выставляла Ну, про афганов он знает приблизительно, либо просто ринг был договорной, потому что то, что он выбрал, было больше похоже на плоского пуделя. В этом году на уиппетах - показал полное незнание биомеханики рабочей собаки. По поводу показа соглашусь - действительно любит куражных, хотя бы уравновешенных собак. Так кто ж их не любит?
А в остальном - все хорошо! Короче - удачи всем участникам!
Моя наверное, глаза выпучит))) - когда "дяденька" чужой ее трогать будет))
на "Евразии" маленькая (300 мл) не газированная бутылка воды стоила 100 рублей.
Помню-помню, как на Евразии откусывала от твоей малюсенькой мороженки стоимостью 100р.
Так что хорошенько хавчиком запасайтесь... Помимо прочих добрых выставочных пожеланий - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Отредактировано Barhatnaya (22-10-2012 22:02:03)
е ЕЩЕ ОДИН ПРИКОЛ ПРИДУМАЛИ, НА ЭТОТ РАЗ ВЕТЕРИНАРЫ
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ЕСТЬ СПРАВКА-ПЛАТИ БАБКИ(100руб.)! НЕТ СПРАВКИ - ПЛАТИ БАБКИ(850руб.)!!!
Разве при провозе животного в метро нужна справка? Кто-нибудь видел, где такое написано?
Вот интересно, по каким критериям будут определять, кто нарушил правила, а кто нет?
А ПРИКОЛЫ ВСЁ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
Письмо волшебным образом изменилось)))). Уверена, что в результате бучи, поднятой многими собаководами, узревшими столь наглое по содержанию и абсолютно бессовестное по существу,я не побоюсь этого слова, послание от СББЖ, так оперативно размещённое на сайте РКФ.
http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/2012.html
Анекдот, блин!!!!
Волшебная сила единомышленников в действии!
Давно мечтала этот смайлик использовать...
Отредактировано А.Наталья (26-10-2012 19:46:33)
Девочки, а по телевизору сегодня рассказали про бешенство в Москве... А еще, что Гос. Управ. Ветеринарии запретило проведение всех меропрриятий связанных с массовым скоплением животных на 2 месяца... Энто правда? Или РОССИИ эт не касаемо?
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Результаты выставок » "Россия-2012"