24 ноября "Сезон В Нижнем - 2012". Эксперт - Лигита Заке (Латвия).
25 ноября "Кубок Президента РКФ - 2012". Эксперт - Отакар Вандроуш (Чехия).
Левретка однажды - левретка навсегда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Результаты выставок » 2xCACIB Нижний Новгород 24-25 ноября 2012
Тина (I Vot Udacha Iz Ozherelia) - CACIB, ЛПП, BIG-4.
Отредактировано А.Наталья (25-11-2012 18:03:57)
Поздравляем!
Наш Кудри (малый коричневый пудель), оба дня з ацацибился, второй день еще и боба получил, урра!!!!
Натусичка и Тиночка! Дорогие девочки, очень-очень за вас рада, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, поздравляю от всей души!!! УР-Р-РА!!!
Спасибо за поздравления!
Тина закрыла интерчемпиона. Теперь все Делины (Просто Прелесть из Ожерелья) детки заслуженно носят этот почетный титул! Я очень рада! И в свою очередь поздравляю всех-всех!
Наташа, поздравляю Вас с Тиной!
А мы в Воронеже оцацыбились (по меткому выражению Temnik)
Поздравляю Тиночку и Наташу с замечательным результатом и,конечно, с "закрытием" титула ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
Temnik Прям, внедрила новый термин!!!! Мне очень понравилось-обогащу им свой лексикон
Света! Мои поздравления!
И добавлю скромно: КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт]
И добавлю скромно: КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с победой!Умнички!!!
От моих левреток он мнооогое перенял))), чем теперь и донимает мою сестру))), искреннюю и чистую любовю он испытываат к Яре)), играюче дерется с Валероном, а Сова вытаскивает набегами у него шерсть из гривы))) - видимо, парик себе сделать хочет))
Спасибо за поздравления!
Тина закрыла интерчемпиона. Теперь все Делины (Просто Прелесть из Ожерелья) детки заслуженно носят этот почетный титул! Я очень рада! И в свою очередь поздравляю всех-всех!
Нет, я совсем ничего про склероз сказать не хочу , но детей у Дельки тогда родилось четверо!.. Мне, таки, обидно за Бонифация!..
Наташа Поздравляю ! И Тиночку , тетушку нашу дорогую и очень красивую девочку с заслуженным признанием ее красоты
Мне, таки, обидно за Бонифация!..
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Результаты выставок » 2xCACIB Нижний Новгород 24-25 ноября 2012