Тем, кто "в теме", принесёт заряд веселья и бодрости на достаточно продолжительное время Начало примерно с 01:47
<iframe width="483" height="353" src="http://www.m24.ru/videos/12139/external" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Левретка однажды - левретка навсегда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Разное » Левретки "на Доверии"
Тем, кто "в теме", принесёт заряд веселья и бодрости на достаточно продолжительное время Начало примерно с 01:47
<iframe width="483" height="353" src="http://www.m24.ru/videos/12139/external" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ребята! Такого стеба я давно не видела! Ролик - супер! Скольких же усилий Кате потребовалось, чтобы "держать
лицо". А "пятимесячный" Ангел - это нечто!!!!!
А "пятимесячный" Ангел - это нечто!!!!!
Ну, что тут поделаешь!
"Киношники"- люди творческие и творят они, порой, по собственным, только им понятным, критериям.
Скольких же усилий Кате потребовалось, чтобы "держать лицо"
Кхм...Кате гораздо больше сил понадобилось чтобы держать свой, набранный после родов, вес
Да уж,Baberley!!! Это ж сколько таланту понадобилось, чтобы начинающую заводчицу представлять! Ангел-зайка! Так хорошо работал!!!А М.В. - просто супер!!!
Два момента съемок мне особенно жалко:
1. Сюжет, где мы с Катериной знакомимся и я спрашиваю породу щенка
2. Прощание, где я приглашаю Катерину приходить снова и заниматься, "А то ведь Ваш малыш скоро вырастет большой-большой"
Телевизионщики ни разу не в теме, видимо, они даже не поняли, что мы не один год знакомы... откуда вылезли "5 месяцев" и "зоопсихолог" - даже не задаюсь вопросом... Требование надеть кобелю трусы, чтоб не видно было писюк!!!! а то детки по телеку увидят!!! и чтоб пес задом не поворачивался - там фаберже видно!!! вызвало у меня вопль "Нечего завидовать, свое такое отращивайте!"
Меня снимали как бы спереди, мою "морду лица" видно. Катерина почти всегда была к камере боком и КОРЧИЛА МНЕ РОЖИ, пока я пыталась что-нибудь сказать и давилась смехом... Снимали два с половиной часа, я думала - умру, поскольку такого эмоционального напряжения не испытывала давно... Но вроде бы на записи лицо у меня ну ооочень серьезное...
Жаль, что самое прикольное в телесюжет на попало, мы с Кетрин постебались славно! Мы старались!
...Меня снимали как бы спереди, мою "морду лица" видно. Катерина почти всегда была к камере боком и КОРЧИЛА МНЕ РОЖИ, пока я пыталась что-нибудь сказать и давилась смехом...
Я не корчила рожи....лицо у меня такое.
Что ж тут поделать
Требование надеть кобелю трусы, чтоб не видно было писюк!!!! а то детки по телеку увидят!!! и чтоб пес задом не поворачивался - там фаберже видно!!!
Как-бы так прокомментировать, чтобы прочитавшие дети не упали в обморок. А вид пояса, пардон, с прокладкой, у детей не вызовет вопросов? Думаю даже некоторые взрослые будут несколько озадачены видом кобеля в поясе.
renessans
Эта ситуация лишний раз доказывает насколько у людей могут быть
абсолютно разные представления о приличиях.
Кого то вид торчащей бабской прокладки покоробит, а кому-то кобелиное хозяйство глаза колет.
Сегодня впервые увидел ролик, замечательно! Но самое удивительное, что ролик с восторгом, внимательно, 2 раза просмотрел Бисмарк!!! Так заинтересованно, ласково повизгивая от радости узнавания не только голоса и вида М.В., но и Архангела. А Таша себя никак не проявила, хотя обычно смотрит телевизор. Надо создавать и показывать ролики нашим собакам, учебные и развлекательные.
Надо создавать и показывать ролики нашим собакам, учебные и развлекательные.
Ну это вопрос к профессионалам кино- и телеиндустрии, а мы - всегда "за"!
А Бисмарк впечатлился - прямо представляю его "лицо"... Когда-то Элессар смотрел видеоролики со своим участием, прибегая к компьютеру из любого угла квартиры, заслышав муз.сопровождение ролика. Залезал в кресло, смотрел, привизгивал, подскакивал, и очень расстраивался, когда "кино" заканчивалось...
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Разное » Левретки "на Доверии"