Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Разное » Левретки "на Доверии"

Левретки "на Доверии"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тем, кто "в теме", принесёт заряд веселья и бодрости на достаточно продолжительное время  :D  Начало примерно с 01:47

Код:
<iframe width="483" height="353" src="http://www.m24.ru/videos/12139/external" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

2

Ребята! Такого стеба я давно не видела! Ролик - супер!  Скольких же усилий Кате потребовалось, чтобы "держать
лицо". А "пятимесячный" Ангел - это нечто!!!!!

0

3

whippet написал(а):

А "пятимесячный" Ангел - это нечто!!!!!

Ну, что тут поделаешь! :D 
"Киношники"- люди творческие  и творят они, порой, по собственным, только им понятным, критериям. :flirt:

whippet написал(а):

Скольких же усилий Кате потребовалось, чтобы "держать лицо"

Кхм...Кате гораздо больше сил понадобилось чтобы держать свой, набранный после родов, вес :rofl:

0

4

Да уж,Baberley!!!  Это ж сколько таланту понадобилось, чтобы начинающую заводчицу представлять!  Ангел-зайка! Так хорошо работал!!!А М.В. - просто супер!!!

0

5

Два момента съемок мне особенно жалко:
1. Сюжет, где мы с Катериной знакомимся и я спрашиваю породу щенка
2. Прощание, где я приглашаю Катерину приходить снова и заниматься, "А то ведь Ваш малыш скоро вырастет большой-большой"

Телевизионщики ни разу не в теме, видимо, они даже не поняли, что мы не один год знакомы... откуда вылезли "5 месяцев" и "зоопсихолог"  - даже не задаюсь вопросом... Требование надеть кобелю трусы, чтоб не видно было писюк!!!! а то детки по телеку увидят!!! и чтоб пес задом не поворачивался - там фаберже видно!!! вызвало у меня вопль "Нечего завидовать, свое такое отращивайте!"

Меня снимали как бы спереди, мою "морду лица" видно. Катерина почти всегда была к камере боком и КОРЧИЛА МНЕ РОЖИ, пока я пыталась что-нибудь сказать и давилась смехом... Снимали два с половиной часа, я думала - умру, поскольку такого эмоционального напряжения не испытывала давно... Но вроде бы на записи лицо у меня ну ооочень серьезное...
Жаль, что самое прикольное в телесюжет на попало, мы с Кетрин постебались славно! Мы старались!

0

6

Gresshuper написал(а):

...Меня снимали как бы спереди, мою "морду лица" видно. Катерина почти всегда была к камере боком и КОРЧИЛА МНЕ РОЖИ, пока я пыталась что-нибудь сказать и давилась смехом...

Я не корчила рожи....лицо у меня такое. :D
Что ж тут поделать :dontknow:  :flirt:

0

7

Gresshuper написал(а):

Требование надеть кобелю трусы, чтоб не видно было писюк!!!! а то детки по телеку увидят!!! и чтоб пес задом не поворачивался - там фаберже видно!!!

Как-бы так прокомментировать, чтобы прочитавшие дети не упали в обморок. А вид пояса, пардон, с прокладкой, у детей не вызовет вопросов? Думаю даже некоторые взрослые будут несколько озадачены видом кобеля в поясе.

0

8

renessans
Эта ситуация лишний раз доказывает насколько у людей могут быть
абсолютно разные представления о приличиях.
Кого то вид торчащей бабской прокладки покоробит, а кому-то кобелиное хозяйство глаза колет. :crazy:

0

9

Сегодня впервые увидел ролик, замечательно! Но самое удивительное, что ролик с восторгом, внимательно, 2 раза просмотрел Бисмарк!!! Так заинтересованно, ласково повизгивая от радости узнавания не только голоса и вида М.В., но и Архангела. А Таша себя никак не проявила, хотя обычно смотрит телевизор. Надо создавать и показывать ролики нашим собакам, учебные и развлекательные.

0

10

Михаил Борисович написал(а):

Надо создавать и показывать ролики нашим собакам, учебные и развлекательные.

Ну это вопрос к профессионалам кино- и телеиндустрии, а мы - всегда "за"!

А Бисмарк впечатлился - прямо представляю его "лицо"...  Когда-то Элессар смотрел видеоролики со своим участием, прибегая к компьютеру из любого угла квартиры, заслышав муз.сопровождение ролика. Залезал в кресло, смотрел, привизгивал, подскакивал, и очень расстраивался, когда "кино" заканчивалось...

0

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Разное » Левретки "на Доверии"