Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Разное » сюжет на ТВ ЦЕНТР 20 марта 2013

сюжет на ТВ ЦЕНТР 20 марта 2013

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ссылка на сюжет
И опять про НАС , владельцев собак, напомнили обывателю... Мы опять ГЛАВНОЕ ЗЛО в стране...

Код:
<video controls="controls" width="500" height="400">
 <source src="http://nastroenie.tv/files/vd1/2013-3/53D33A11-83FD-4058-BC41-E828610CE0EC.mp4">
</video>

0

2

"Благими намерениями вымощена дорога в ад"

Самое прикольное, плевать нашим депутатам на владельцев, а уж на животных тем более.
Я заметила, что в этом интервью опять "промелькнула" идея обязательной регистрации животных в неком органе по месту жительства. В каком? Депутат пока сама не знает). Да, это для неё и не важно, ведь главное в этом фарсе - как бы деньгу "подснять" с  огромной армии любителей животных.
Представьте себе, с каждого человека по 100 рублей? Это же огромные денжищи! И практически "из воздуха".
Вопрос - для чего? На что даже эти 100 руб. будут тратиться? На доп.зарплату дворникам, чтоб они "по месту" какашки убирали? Или на бесплатные прививки от бешенства для соц.категорий населения? Что-то сильно сомневаюсь.
Ведь, у нас чего бы не начинали строить(детский садик, школу, автовокзал и т.д.). В итоге всё равно получается торговый объект. Короче-если чего и придумают, то хорошим это вряд ли можно будет назвать. Впрочем, как всегда.

0

3

Baberley, полностью согласна, что все эти намеки на регистрацию животных для их же блага, банально закончатся сбором налогов, а то такое впечатление, что нашим чиновникам на 25  мерседес денег не хватает, или на маленький остров в Тихом океане. Я плачу подорожный налог и езжу по регионам, так там дорог нет, куда идут мои деньги? МКАД ремонтируют каждый год, неужели нельзя более качественный асфальт туда заливать? Так, что я думаю, что регистрация наших животных это очередной взнос в нашу бездонную казну. Раньше, лет 40 назад, и налог не платили, а площадки собачьи были, причем сами строили и поддерживались они в порядке, у меня например в Новогиреево было целых две площадки, причем в шаговой доступности (5-7 минут) и собак бездомных в таком кол-ве не было, как не было и мероприятий по стерилизации бездомных собак

0

Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Разное » сюжет на ТВ ЦЕНТР 20 марта 2013