Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Макс ищет дом

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

По просьбе владельца размещаю объявление о пристройстве левромальчика.
http://s5.uploads.ru/t/k5Zr2.jpg

"Так складываются обстоятельства, что собака вынуждена целый день сейчас находится одна дома, т.к. я работаю, рано уезжаю и очень поздно приезжаю. Иногда уезжаю на несколько дней.
Это плохо для собаки, она  скучает. А скоро зима.
Поэтому я приняла решение, что собаке будет лучше, а мне - легче, если кто-нибудь ее возьмет к себе, у кого есть кто-то дома постоянно или хотя бы. есть кому с ней гулять по 3-4 раза в день.
Данные о собаке:
зовут Макс, 6 лет, родился в ноябре, окрас - серый, на кончике лап и груди  есть белые пятнышки.
Вырос практически за городом ( р-н г. Лобня, М.О.), Москвы не знает.
Щенка подарили, клейма нет, но есть родословная.

Рост и вес точно не знаю, но собака стандартная ( не мелкая), в отличной форме с хорошей блестящей шерстью и хорошими зубами. Очень дружелюбный, игривый, но с характером, своевольный и самостоятельный. Охраняет участок, любит полаять на других собак из-за забора. Любит, когда много людей дома и спать в кровати.
Ест мало, 2 раза в день: сухой корм+ 2 пакетика ( любит Вискас) в день+ по немногу любит фрукты и овощи.
Если не выгуливать своевременно- дома может напачкать- это минус, не терпит долго.
контактные телефоны :
89057573993, 89264239021, писать лучше на дом. адрес : wwwmarina.demehina@gmail.com

P.S.Народ! Большая просьба лично от меня :flag: :
Конструктивно отнестись к данной информации без бития себя пяткой в грудь и ненужных истерик!
Перепост приветствуется!

0

2

А кто у ребенка папа мама?

0

3

Бяша
Не знаю. Честно говоря, я как-то не догадалась поинтересоваться.  :blush:
Там есть координаты владельца, если интересно-уверена, можно написать.  8-)

0

4

Разместила на К-9 , может поможет

0

5

Baberley
Катя, информация по Максу не менялась? С К-9 писали, но им не ответили, и Лена (Фебиан) тоже писала, тоже не ответили, может его уже пристроили?

0

6

Бяша
Макс "условно пристроен". То есть, его должны забрать новые владельцы в начале октября, если ничего не поменяется, конечно, до этого срока
Однако, если есть желание связаться, то, насколько я поняла, реальнее - по телефону.

0

7

Baberley
Спасибо за информацию, пускай будет пристроен не "условно"

0

8

Baberley
Катя, как ты думаешь, может быть тогда убрать тему с К-9, или пускай висит?

0

9

Бяша
Я бы подождала, пока собака переедет в новый дом.
Может, просто написать, что "На Макса найдены потенциальные "ручки", если все сложится-парня заберут в начале октября".

0

10

Если кто желает связаться с владельцем Макса по телефону, то используйте, пжлста, вот этот номер:89057573993

0

11

Девушки, инфа не очень верная. Мы с мужем можем забрать Макса (это мы условный вариант), но я думала, что мы запасной аэродром. Лично я готова его забрать, если уж совсем брльше никто не заберет!! Так что если кто заинтересован, то я в очереди не первая, а последняя!

0

12

Желающих забрать Макса не нашлось, поэтому он едет к нам домой.

0

13

Данка Пу
Надеюсь, что Макс принесет вам немало радости!
И, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам http://uploads.ru/i/W/0/7/W07XB.gif

0

14

Barhatnaya, спасибо :)
Можно эту темку в личные странички? Постараюсь ее обновлять по мере возможности!

0

15

Данка Пу
Даш, я уверена, ТЫ-это лучшее, что могло произойти с Максом в этой ситуации. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%281%29.gif 

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА МАКСА

0

16

Baberley, спасибо огромное, приятно!!
Спасибо за личную страничку :)

0