Дубль помёт от этой прекрасной пары, родился 1 мальчик, 21 ноября 2013. С рождением тебя, малыш! [взломанный сайт]
Как всегда с нетерпением ждём фоток от заводчика!!! [взломанный сайт]
Левретка однажды - левретка навсегда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Щенки левретки » Илья Муромец х Альцина Сеньора Ярси.
Дубль помёт от этой прекрасной пары, родился 1 мальчик, 21 ноября 2013. С рождением тебя, малыш! [взломанный сайт]
Как всегда с нетерпением ждём фоток от заводчика!!! [взломанный сайт]
Честно скажу, не удержалась от повторной вязки с Ильей – в прошлый раз детки получились, ну просто СУПЕР ! Помните? Щенки от Ильи Муромца из Ожерелья и Альцины Сеньоры.
Для гостей сайта информация о родителях:
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ИЗ ОЖЕРЕЛЬЯ, вл. М.Кузнецова, Москва
Подробная информация на сайте питомника «ИЗ ОЖЕРЕЛЬЯ»
http://levretka.ru/Ilya.html
АЛЬЦИНА СЕНЬОРА ЯРСИ, вл. Т.Ярыгина, Пермь
Информация по ссылочке http://levretki.jimdo.com/о-нас/
Фоточки малыша скоро будут. Мальчишка уже открыл глазки и даже научился рычать, если, по его мнению, его слишком долго держат на руках
И у него уже есть имя: ОДИН ВЕРАТЮР ИЗ БАРХАТНОЙ КНИГИ
Отредактировано Barhatnaya (08-12-2013 16:39:40)
Оди
Да уж... фотографироваться мы не любим... Мало того, что рычал, так еще и пытался показать зубы, которые еще не прорезались)))
Barhatnaya
Да-а-а-а-а.....серьёзный мужчина! Прям, ЦАРЬ!
Ага! Так гордо голову держит! Корону, скипетр и на трон
Я думаю, что Оди будет достойным братом для своих старших сестер
Отредактировано Бяша (08-12-2013 22:04:43)
Я тоже очень на это надеюсь))
Ася то одних девчонок родит, то только парня. Решила делить пометы по полу
На первой фотке малыш такой деловой хомячок, а на второй уже больше на левреточку похож.
renessans
Юлечка, снимали в один день, просто на первом фото он уж такой шкодный и прикольный! Будем расти и все больше походить на левретку)) есть еще фото - здесь он такой мордастенький))) и прищуривается так хитро
"Живу я здесь..."
Три дня назад Оди начал выходить из логова. КАК ВЕЛИК МИР!!! Пеленку у входа пару раз использовал по-назначению А сегодня решил побегать Такой смешной!! Если пытается идти - падает. А когда бежит - равновесие держать легче Понемногу даю размоченный корм, но он от него отворачивается(( Мамино молочко вкуснее и его вполне хватает.
И еще мы научились целоваться! У Насти все лицо облизано! ВОТ! Так мы растем!
Парень спокойный-спокойный... и ручки полюбил)))
Фотосессия №2.
Парнишка подрос. Вчера у нас был День рождения! Месяц!!!
Мы теперь зубастики. Хорошо кушаем. Активно бегаем за ногами - ну возьмите на ручки!!! Мы, конечно, ему отказать не можем
Ох, и намучились.... такой шустрый!!!
Чудесный!
людмила, СПАСИБО!!! Он действительно парень очень даже ничего Кто видел - сразу влюбляются
Привет Габи! Я её такой же крошкой на руках держала...
Отредактировано Barhatnaya (23-12-2013 21:17:15)
Решили сфоткаться... Одину 48 дней.
Ну как, подрос?
Отредактировано Barhatnaya (08-01-2014 15:17:55)
Подрос, подрос, только это что все фотки? Больше не будет?
Парень харизматичный будет))
Бяша Будут! Обязательно!!!
Temnik Спасибо)))
Отредактировано Barhatnaya (09-01-2014 08:52:57)
Дорогие мои! Как я по вам соскучилась! Сгрохотала в больницу и не могла с вами общаться...(((
А вместе со мной и Один.
Приехала домой на выходные, а Оди уже большой!!!
Нам сегодня 2 мес., 2 нед. и 4 дня! ВОТ!!!
Парень начал активно вытягиваться, щенячья припухлость уходит. Активный, всегда хочет быть рядом, путается в ногах. Ходить по квартире приходится очень осторожно: не наступить, не быть сшибленным с ног (прям под ноги лезет, подножки ставит).
При всей своей левреточьей "унесиголовости" у парня есть в характере ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ! Даже рассказывать боюсь, чтобы не сглазить. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!Он не лезет на диван . С ужасом вспоминаю предыдущие пометы...
Нет! Не то, чтобы ему не хочется... - передние лапы ставит на диван, а на задних чуть подпрыгивает ( на 1-2 см), ну и слегка поскуливает: "ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!". Но ведь его никто на диван не приглашает, а его борзота, видимо, на этот пунктик не распространяется... хи-хи... я так рада!
Сегодня немножко пофоткались. Не знаю, когда в следующий раз получится(((
Последние фото были сделаны ровно месяц назад(((
И еще, в особо пакостных делах до сих пор отмечен не был. Страдали пока только игрушки. Короче, парень ЗОЛОТОЙ!!! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!! Вот кого-то ОСЧАСТЛИВИМ!!!
МАМА-ПАПА, ааааааааауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Barhatnaya (13-02-2014 18:54:08)
Парнишка умненький, рассудительный... я по кухне летаю, а он сядет и смотрит - наблюдает за мной)) А мысли у него в голове в это время гудят, как высоковольтные провода И о чем он думает???
Barhatnaya
Качество шерсти впечатлило! "Плотно набитый" парень!
Тань, а он яблоки любит или это так... для антуражу?
Я спросила, потому что у меня Кокетка от яблок прям обмирает.
Вот и стало интересно, а этот товарищ такой же?
а он яблоки любит
Любит, Любит!!! и попрошайничать научился
А вообще, он, по-моему, ВСЁ любит! Что называется, "мы, балерины, едим ВСЁ!". Только вот на фото яблоки целые, большие и круглые - не откусишь). А мы их кусочками употребляем
Отредактировано Barhatnaya (27-02-2014 03:31:24)
Один подрос и все еще продается. Видимо, очень уж ему у нас нравится(( Парнишка замечательный, самостоятельный, за неимением однопомётников общается с игрушками. Я только и успеваю собирать их по всей квартире. Сегодня фотографировались и замеряли рост. Парень небольшой - 34,5 см. Вот только фотки загрузить не получается
УРА!!! Вроде получилось...
Вот мы какие!
Один уехал на ПМЖ в Челябинск.
Теперь будем ждать новых фото от новых родителей
Счастливой жизни ребенку в новой семье!
Вы здесь » Левретка однажды - левретка навсегда » Щенки левретки » Илья Муромец х Альцина Сеньора Ярси.