Приветствуем Вас, уважаемые форумчане!
Мы – это дружная семейка Киселевых, меня зовут Олеся.
Почти три года назад я стала счастливой обладательницей щенка породы левретка. Волей случая наше знакомство состоялось на очередной выставке «Зоомир-домашние животные» Красноярске. Это была любовь с первого взгляда!
Опыт в содержании собаки у меня был, но несколько….Нет совершенно иной. Десять лет тому назад у меня был прекрасный пес породы сенбернар. Вы скорее всего представляете, что там были несколько другие правила общения и воспитания. Хоть Рон и был квартирной собакой, но о спанье в пастели хозяев и писанье на пеленку там не могло быть и речи
Дак вот, это совершенно нежное создание появилось у нас дома и зовут ее Клеопатра Кортелия Клери, дома-Клёпа, Клёпочка сладкая попочка
Счастье есть!!!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться106-04-2015 10:02:57
Поделиться206-04-2015 16:52:16
Здравствуйте, Олеся!
Очень рады видеть Вас и Вашу красотулешну! Очаровательная девочка!
Поделиться306-04-2015 18:17:34
Благодарим за гостеприимство!
Продолжение знакомства.
С пяти месяцев мы с Клёпой ходили на общий курс дрессировки и ринговой подготовки, т.к. занятия были зимой и проходили в зале мы осваивали послушание и бегали по залу вместе с огромными пёсами и выполняли поставленные команды (помятуя как воспитывался сенбернар).
Благодаря этим занятиям я имею совершенно управляемую и послушную собаку, но из за огромной любви абсолютно избалованную и изнеженную
Клепа неоднократно участвовала в красноярских выставках и становилась победительницей, имеет титулы: ЛПП, САС.
Осенью прошлого (2014г.) в поисках парня для вязки состоялось наше знакомство с необычайно милой и приятной Ниной Ивановной Кравишвили.
В результате женитьбы Юлиуса из Ожерелья и Клеопатры Кортелии Клери появился всего лишь один чудесный малыш - Викториан Де Клери, дома Вики.
А Марина Кузнецова стала богаче еще на одного внука
Продолжение следует...
Отредактировано Олеся Кис (06-04-2015 18:21:46)
Поделиться406-04-2015 19:39:33
Очаровательная Клепа произвела неизгладимое впечатление на сурового ротвейлера!
Очень уютная и добрая фотография отдыхающих мамы и малыша Вики, пусть растет умничкой и красавчиком.
Поделиться506-04-2015 20:38:51
С пяти месяцев мы с Клёпой ходили на общий курс дрессировки и ринговой подготовки, т.к. занятия были зимой и проходили в зале мы осваивали послушание и бегали по залу вместе с огромными пёсами и выполняли поставленные команды (помятуя как воспитывался сенбернар)...
Ой! Как я люблю таких владельцев! Дисциплина для левретки бывает очень не лишней!
Меня тоже очень порадовало фото с ротвейлером!
...В результате женитьбы Юлиуса из Ожерелья и Клеопатры Кортелии Клери появился всего лишь один чудесный малыш - Викториан Де Клери, дома Вики.
Фото замечательное! "Мама с сыном" - ми ми ми..
Поделиться606-04-2015 21:29:22
Олеся Кис
очень приятный у Вас ребенок Клепа, а кто родители?
Поделиться707-04-2015 10:45:11
Очень уютная и добрая фотография отдыхающих мамы и малыша Вики, пусть растет умничкой и красавчиком.
Ксюш@благодарю за пожелания!
Бяша, родители Клепы:
отец - Стиль де Люкс ле Секрет (Екатеринбург)
мать - Изабелла Дейзи фон хуппер (Красноярск)
Отредактировано Олеся Кис (07-04-2015 10:53:48)
Поделиться807-04-2015 11:17:39
До двух месяцев у Вики практически нет фото, хоть я и не суеверная, но все же....
2 месяца:
3 месяца
В общем такого сладенького лапушонка решено было оставить себе
Поделиться914-04-2015 22:23:03
Поздравляем всех с праздником Великой пасхи и Христовым воскресеньем!!! В воскресенье такой день выдался воистину волшебный, Вики впервые гулял голенький и чувствовал себя весьма спокойно. В меру эмоциональный юноша, прекрасно понимает команду "ко мне", очень ласковый и чувственный малыш. Семейное фото прилагаю (папа за кадром).
Поделиться1015-04-2015 09:33:16
Олеся Кис
Спасибо за поздравление!
Семейное фото замечательное! А Вики и Клепа очень гармонично смотрятся вместе!!!
Поделиться1116-04-2015 17:17:38
Малыш Вики подрос, на фотке прям серьезный вьюнош такой)))
Поделиться1216-04-2015 18:00:16
У вас просто чудесная семья!!! Приятно познакомиться!
Поделиться1317-04-2015 10:53:55
Здравствуйте, здравствуйте!
А мы уже имели честь с познакомиться с Клепой заочно, через фейсбук, где не раз любовались фотографиями этой прелестницы благодаря Наталье Поповой.
Очень рада видеть Вас с Клёпой здесь на форуме!
Поделиться1419-04-2015 22:54:36
Здравствуйте, здравствуйте!
А мы уже имели честь с познакомиться с Клепой заочно, через фейсбук, где не раз любовались фотографиями этой прелестницы благодаря Наталье Поповой.
Очень рада видеть Вас с Клёпой здесь на форуме!
И Вам наше приветствие!!!
Очень приятно, что Вы знаете о существовании Клепочки и теперь уже Вики.
Всем очень благодарна за проявленный интерес и добрые слова [взломанный сайт]
Как чудесно что есть такой вот теплый и дружелюбный форум, создателям отдельное спасибо
Поделиться1513-12-2015 22:42:51
Всем наш пламенный привет!!!
Совсем скоро наступит Новый 2016 год , а тем временем нашему маленькому лапушонку Викусику 1 декабря исполнился год! В свой первый юбилей он получил кучу вкусняшек симпатичный зимний комбинезон и еще одно прозвище - Шмокодявка. Вики, Вики - Шмокодявка
Очень ласковый и деликатный пацанчик у нас получился, весь в папашу - Юлиуса. Умненький и очень сладенький, прекрасно ладят с мамой Клепой.
Такой шустрый и юркий как и положено быть левретке.Невозможно нормально сфотографировать. Вот и здесь на фото хвост ходит ходуном так, что создается впечатление его отсутствия
Поделиться1614-12-2015 01:16:55
Олеся Кис
Поздравляем вашего Шмакодява с первым днем костички!!!
Поделиться1714-12-2015 15:47:39
С Днем Варенья! [взломанный сайт]
Поделиться1801-12-2016 14:11:13
Приветствуем Вас уважаемые Левромамы- папы-бабушки-дедушки-дяди-тети и другие почитатели Малой итальянской борзой
Сегодня - прекрасный день - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИКТОРИАНА ДЕ КЛЕРИ!!!! Нашему обожаемому Викусику исполнилось 2 года
Первой нас поздравила заботливая бабушка Нина Ивановна ( меня просто поражает как это она помнит все эти даты - события????)
В честь такого события и хорошей погоды ( наконец то выпал снег и нет больше слякоти и утих ветер!) деткам удалось погулять. К сожалению видео оказалось слишком большим и отказывается прикрепляться
Обычно мои детки не сидят на полу( только на кровати,стуле), поэтому очень смешно было наблюдать как Вики устав ждать пока я одену Клепу сел и покорно ждал)))))))
Отредактировано Олеся Кис (01-12-2016 15:07:40)
Поделиться2001-12-2016 20:39:28
С Днем Рождения, Вики! Какой у тебя стильный комбезик и золотые ботиночки! Сразу видно - у ребенка-левретенка праздник!
Поделиться2102-12-2016 14:19:55
Ксюш@, мерси за поздравление и комплименты
Поделиться2201-08-2017 15:51:09
Доброго - летнего денечка, уважаемые жители форума!!!! Наконец-то и до Москвы доползло лето Тем временем мы с детками в июне побывали на Рыбинском водохранилище и там нам посчастливилось познакомиться с классным фотографом, которая любезно согласилась нас поснимать. И наконец то мы имеем хошие и качественные семейные фото. Этой радостью спешу поделиться с ВАМИ!!!
Отредактировано Олеся Кис (01-08-2017 16:02:32)