Левретка однажды - левретка навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои левро-прынцессы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вот наконец-то и мы собрались представить свою левро-семью. 

http://s019.radikal.ru/i635/1203/cd/850746fa71e7.jpg

Справа: Царица Тамара, наша самая первая левро-прынцесса, прилетела к нам из Киева
и Чаровница Ченсия из Ожерелья ;)

К породе левретка мы подошли не сразу. До этого у нас жили доберманы, боксёр, овчарка и даже мопсик. Больше конечно было доберманов, всё детство я провела с ними. Но вот случился момент, когда в доме не оказалось ни одной собаки. Обычно это случается неожиданно, и  хочется сразу заполнить это место кем-нибудь, кто отвлечёт всё внимание на себя….

А мне всегда тааак хотелось левретку, даже не то чтобы завести, а хотя бы потрогать :love:  И вот, поглощенная идеей и мечтой о левретке, я стала пролистывать страницу за страницей, в поисках информации о породе. В процессе поисков, я поняла, что порода не так уж многочисленна, и, можно сказать, что даже очень редкая. Откуда я знала о ней…. даже не могу вспомнить. Думаю, в детстве прочла в книге о собаках.

0

2

Люба написал(а):

левро-прынцессы

:love:  :love:  :love:

0

3

Ну какие же красотки! У Чаровницы смешной нос получился на фото!  ^^

0

4

Анна, её нос это именно то, что меня подкупило, когда я выбирала щенка... Мою маму же подкупил её голос. У Ченьки самый сладкий и смешной нос  :love:

0

5

А еще сознайтесь, что дома зовете ее сладкой пеЧенькой )))))

0

6

До чЁ девчЁнки ХОРОШИ!!!!!!!!!!!

0

7

Марина, а  вы прям взяли и раскрыли сразу все карты!!! Да, Ченька - сладкая Печенька, а ещё Чешечка, Чечеся.... ой, как мы только её не зовём, но когда строго, то Ченсия  :blush:

Barhatnaya, спасибо  :)  Наша старшая, которая Царица Тамара, даже успела познакомиться с вашим Обершенком)

http://s58.radikal.ru/i159/1203/3f/398846e6efe9.jpg

Узнаёте?

+1

8

Конечно!
Он нашел-таки своё место - рядом с Царицей! Как-никак "обер-шенк" - придворный титул))) Спасибо за фоточку! я её аккуратненько скопировала в свой альбом)) :love:

0

9

Дааа... помню, как Тамка сперва его строила строила при первых же намёках на приставание, а потом, когда Шенк смирился и не обращал на неё внимания, она стала сама приставать: то ляжет на него, то шейку подставит.... Хитрюга ещё та  :)

0

10

Люба написал(а):

Дааа... Тамка сперва его строила ..., а потом, ... стала сама приставать: то ляжет на него, то шейку подставит.... Хитрюга ещё та

О, я свидетель! Тамару колбасило - Шеня на нее внимания не обращает!!! Так она еще пробовала на него специально наступить "всей собакой" - такая маленькая сучия месть   :crazyfun:  за невнимание

0

11

То-то он со мной, когда в Пермь возвращается, по 2 дня не разговаривает... Ему, видимо, у вас СЛАЩЕ... :love:

0

12

Люба,
я посмотрела видеоклип Baberley, там Ченю разглядела наконец  :flirt:
Ух, красота растет  :flag:

0

13

Красота красота))) Спасибо, Марина)) Это ж вы постарались и родили такую красотку :love:
Мы ещё чуть-чуть повзрослеем, подучимся, и ..... берегитесь, выставки)))

0

14

Люба
Девчонки очаровательны! Ченсия меня покорила еще на первом совместном занятии. Чуть-чуть подрастет - берегись
все, должна вырасти уже не царицей, а императрицей!

0

15

красотульки!)

0