В этой рубрике я предлагаю публиковать результаты соревнований, вспоминать(предаваться ностальгии), писать свои впечатления об этих событиях.
Я потихонечку начну размещать сведения о мероприятий, о которых у меня есть информация, а если кто-то сможет добавить что-то своё - буду очень рада!!!![взломанный сайт]
Результаты чемпионатов, 2005год
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться115-05-2012 12:23:01
Поделиться215-05-2012 12:26:17
I.
РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА(CACIL),
29 ОКТЯБРЯ 2005"ОРДЫНЦЫ"(Москва) КУРСИНГ
Левретки, стандартный класс, кобели
№Место 1 2 Титул Кличка Рождения Владелец
7 2 81,0 85,5 R.CACL ELEDI GRACE BOLERO 17.06.2002 Ухабина Е.
8 1 80,5 87,0 CACL ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БРИЛИАНТ 11.06.2004 Демидова Е.
9 3 81,2 80,5 ПАРНАС 13.08.2000 Уррацца Ю.О.
Левретки, стандартный класс, суки
№ Место 1 2 Титул Кличка Рождения Владелец
13 1 82,2 82,8 CACL УЭЛЬСА 30.08.2001 Волкова Т.
Левретки, юниоры, кобели
№ Место 1 2 Титул Кличка Рождения Владелец
15 1 80,0 80,7 ЛЮ МАКСИМИЛИАН КАПРИЗ 22.12.2004 Апполонова О.
НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ И Я НАЧНУ РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Поделиться315-05-2012 13:56:35
Поскольку фоток с награждения практически нет(почему?-напишу далее...), я решила рассказать об этом чемпионате,так сказать, в хронологическом порядке и скромно назвать всё это дело:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Несмотря на то, что стоял всего лишь конец октября, было по-настоящему холодно. Когда мы только приехали на поле(14 км от Москвы), воздух ещё не успел согреться под скупыми солнечными лучами уходящей осени.
Я стояла на поле, любовалась красотами и ....мёрзла.
Левретки, как известно, не отличаются наличием большого количества шерсти и поэтому им было необходимо как-то согреваться. А кто согреет левретку лучше любящего хозяина?
Можно греться вот так.(Парнас и его хозяйка-Юля Урацца)
Поделиться615-05-2012 17:31:22
К сожалению, фоток с забегов левреток стандартного класса(кобелей и сук) у меня нет. Поскольку я сама "запускала" Люлю(УЭЛЬСУ) со старта и не имела возможность фотографировать.
Хочу сказать, что "отработали" мы все довольно успешно! Однако, вскоре стало заметно вечереть и последние забеги проходили почти экстремально, в условиях, приближённых к реальным - в полумраке.
одна из моих любимых фоток "Небесный путь"
Самое запоминающееся событие этого чемпионата - награждение.
Когда закончились последние забеги и результаты обработали, солнышко скрылось так далеко, что стало совсем темно-хоть глаз коли. Ну-у-у-у-у-у-у? И что делать? Награждение-то надо проводить! И выход нашёлся- все, кто был на машинах поставил своих железных коней полукругом и включили фары. Вот так, романтично и провели награждение:
МАЛЬЧИКИ-ЮНИОРЧИКИ, приехавшие к нам из СП-Б!
МАКСИМИЛИАН КАПРИЗ, вл. Апполонова О. - 1 МЕСТО, ЛУЧШИЙ ЮНИОР
МАТИС......(не могу найти полную кличку мальчика-допишу потом) - 2 МЕСТО
Поделиться715-05-2012 17:45:02
Некоторые, особо "чемпионистые" левретки на награждение не явились, предпочтя холодным сумеркам, тёплый уют хорошо прогретого автомобиля. Поэтому стоять на пьедестале за своих питомцев выпала честь владельцам
Впрочем,смею надеяться, смотрелись они весьма неплохо.
Только как фотки-то подписать.....
За ВЕЛИКОЛЕПНОГО БРИЛИАНТА, обладателя 1 МЕСТА и титула CACL -Демидова Е.
За УЭЛЬСУ, занявшую 3 МЕСТО - Шулепина Е.
Поделиться915-05-2012 21:34:14
Катя, спасибо большое! Очень интересно! Продолжайте, пожалуйста!
Тем временем, Фальько вошел в шестерку Европейского рейтинга по курсингу:
http://www.coursing.eu/index.php?page=l … &sex=m
Поделиться1015-05-2012 22:07:52
Тем временем, Фалько вошел в шестерку Европейского рейтинга по курсингу:
Поздравляю! Есть чем гордиться!!!
Владимир
Я предлагаю Вам сделать страничку в разделе Питомники и личные странички, где можно будет рассказать про Фалько и опубликовать информацию о всех его достижения!!!
Не надо скромничать! Вам есть, чем похвалиться!!![взломанный сайт]
Поделиться1116-05-2012 20:28:24
II. Следующий чемпионат, о котором я хочу рассказать
это МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ (CACIL), по бегам борзых за механическим зайцем.24 сентября 2005 г.
Дистанция бегов составляла: грейхаундов, русских псовых борзых - 450 м., уиппетов - 350 м. ПО КРУГУ
Место проведения - "Парк Дружбы" у Речного вокзала.
"Сухие" статистические данные расскажут нам про чемпионов[взломанный сайт]
Левретки, кобели
Место Время Титул № Кличка Рождения Владелец
1 29,30 CACIL 15 EG BOLERO 17.06.2002 Ухабина Е.
2 30,00 R.CACIL 17 ЛЮТИК ЛАСКОВЫЙ ИЗ ОЖЕРЕЛЬЯ 23.02.2003 Ануфриева Н.Г.
3 31,10 R.CACL 4 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БРИЛИАНТ 11.06.2004 Демидова Е.
А я расскажу вам как всё было...поподробнее.
Это ПЕРВЫЙ чемпионат, где нам удалось "собрать" 6 участников, что позволило "разыграть" титул CACIL.
Однако, суки и кобели в последнем забеге бежали вместе. Это, безусловно, повлияло на расстановку.
Наши мальчики полностью оправдали своё звание "сильный пол" и плотно заняли все места пьедестала.
УЭЛЬСЕ досталось призовое 4 место. Ещё две участницы леврокоманды - ЭРА из ОЖЕРЕЛЬЯ и БАРБИ БАБСБАБЕРЛЕЙ из ОЖЕРЕЛЬЯ, которые в призовую расстановку не попали. Не помню точно почему. Кажется, Барби начала "мастерить" и её не допустили до дальнейшей борьбы
Поделиться1317-05-2012 21:51:33
Ах, Катя! Как давно это было... И как будто вчера! Иных уж нет Бедный Болеро, единственный из наших левреток Чемп. Европы; Люлечка, замечательная, позитивная - тоже однако 4 место на ЧЕ в Швейцарии. Я всех люблю и помню.
Прошибает скупая слеза. Молодец, Кать, что придумала этот раздел - хочется порой и вспомнить былое!
Отредактировано Slavka (17-05-2012 21:54:06)
Поделиться1418-05-2012 13:47:43
Иных уж нет Бедный Болеро, единственный из наших левреток Чемп. Европы; Люлечка, замечательная, позитивная - тоже однако 4 место на ЧЕ в Швейцарии. Я всех люблю и помню.
Лена, не надо так пессимистично!
Нам с тобой неизвестна судьба Болеро. Но это не значит, что его нет в живых.
То же про Люлю. Несколько лет назад она вместе с хозяйкой уехала на Украину на ПМЖ. Только и всего
Так что не огорчайся, скорее всего сейчас наши героические чемпионы живут себе преспокойненько на заслуженном отдыхе.
Поделиться1518-05-2012 20:22:54
Так что не огорчайся, скорее всего сейчас наши героические чемпионы живут себе преспокойненько на заслуженном отдыхе.
Я искренне на это надеюсь и даже верю в их счастливую долю! А просто жаль, что их нет среди нас.
Поделиться1614-06-2012 20:29:33
III.
РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕРОССИЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА, 25 ИЮЛЯ 2005 г., "ПОЛУШКИНО".
К сожалению, у меня нет подробных данных по этому чемпионату, поэтому сразу буду публиковать фотоотчёт и, по мере возможности, делиться впечатлениями.
На эти соревнования мы смогли собрать 6 участников. Ах, как жаль, что этот чемпионат не ранга CACIL!
КОБЕЛИ.ЮНИОРЫ
Бриллиант Великолепный - 1 МЕСТО
Александрит из Ожерелья - 2 МЕСТО
КОБЕЛИ.ОТКРЫТЫЙ КЛАСС
Лютик Ласковый из Ожерелья-1 МЕСТО,
ЭГ Болеро-2 МЕСТО
Поделиться1805-05-2013 00:32:53
Статья, посвященная чемпионату. Написана в 2005 году и публикуется без исправлений.
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КУРСИНГУ
Полушкино 25 июня 2005 года
Что такое курсинг, знают все борзятники. А теперь представьте курсинг в самом настоящем поле, с настоящими рытвинами, неровностями и колкой скошенной травой. Вот где настоящая проверка рабочих качеств!
Дорога до Полушкино не показалась мне слишком утомительной. Ну, что такое какие-то несчастные 73 км от Москвы на электричке, после 2000тыс.км до Австрии на автобусе! Это же сущие пустяки, тем более в хорошей компании.
Вот мы и на месте. Первое, что бросилось в глаза-высокая трава, успевшая, под благодатными дождями, вырасти поверх стерни. Как же наши малютки борзого мира, наши милые левретки, будут бегать здесь?!
Но мои опасения были напрасны. Наши левретки сработали лучше всех!
Особенно порадовал забег сук. Вот где проявилась смекалка и азарт! Барби и Берта бегают вместе уже довольно давно, и у них выработался некий принцип совместного преследования зайца. Так, наверное, бегают борзые в своре. Вот и здесь, пока Берта "вела" зайца по трассе, прорабатывая каждый поворот, Барби, ни на секунду не упуская Берту, "резала" углы и брала мочалко-зайца уже на финише.
Моя маленькая Барби изредка теряла зайсика в высокой траве и, словно газель Томпсона, потешно выпрыгивала из травы вверх, чтобы разведать обстановку и отыскать беглеца. В этой ситуации спина более высокой Берты была для нее настоящим маяком.
Кобели отработали, как всегда, безупречно! С небольшим преимуществом вперед вышли Шурик(Лютик Ласковый из Ожерелья), ЕГ Болеро оказался на втором месте.
Очень порадовал наш юниор ВЕликолепный Бриллиант, показавший лучший результат и набравший больше всех очков среди левреток.
Довольные, немного подгоревшие на солнце, зато с кучей подарков и призов, мы двинулись в обратный путь. Да-а-а-а-а-а-а-а-адень прошел не зря...
Шулепина Е. 2005 год.